Translate

воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Сказка будет впереди (анонс)

Та-дам-ммм. Наконец-то настал тот день, когда мне нет нужды более сдерживать себя, чтобы не проболтаться по секрету всем-всем-всем. Сегодня, поднимая голову от очередной куклы - персонажа сказки "Стеклянный мёд", Тата сказа мне: "Пожалуй, ты лопнешь, если сегодня же не расскажешь кому-нибудь то, что знаешь. Иди и расскажи, но знай меру."
 И вот я здесь, и вот я рассказываю: давным-давно жил-был некто по имени Милор Адони. И был он никем иным, как самым настоящим Творцом. Да-да, именно. Все тогда же - давным-давно он создал невероятный волшебный мир. Он очень хорошо все продумал и даже снабдил этот мир кроме всем известных еще и магическим измерением. Милор Адони был весьма неприхотлив и прост в общении - он запросто мог заглянуть к вам на чай или вечерком посидеть с детишками, если их родителям надо было немножко отдохнуть в соседнем кафе. Да, вот такой милый Содатель был у волшебного мира. Милый, но невероятно рассеянный - настолько рассеянным, что однажды потерялся сам. В его отсутствие возникла и развалилась империя Великих Руманов, нарушился порядок времен года, были изгнаны малые народцы (хыки, пугрики, русалки, стрекозяблики и другие) и исчезли из Истории и Географии обширные земли за Имперским Хребтом и населявший их народ – загадочные корфы.
Как раз вот в этом месте мне, видимо, необходимо вспомнить о "мере", упомянутой Татой. Потому что уже с грядущего понедельника вы сможете начать читать сказку без моего пересказа. Сказка будет выкладываться главами по мере того, как Тата будет шить очередных персонажей (а их не менее трех десятков) - примерно по главе в неделю. А сейчас я вам представлю одно из действующих лиц: Мышка из семейства Мышек.
Надеюсь, что вам будет интересно...


С наилучшими пожеланиями,
всегда ваша Тэффи Эффи

1 комментарий:

  1. Приятно познакомится с таким замечательным персонажем!
    Конечно нам будет интересно!!!

    ОтветитьУдалить