Translate

воскресенье, 8 января 2012 г.

Ванесса-клоунесса

        Думаете, легко ребенку объяснить - кто такой Дед Мороз? А если ребенку чуть больше полутора лет? Все равно легко? А если он не говорит по-русски? Ну хорошо, сдаюсь. Любому ребенку можно объяснить, что Дед Мороз - добрый старикан, который в приступе альтруизма под Новый Год дарит детям подарки. Ок. А как объяснить ребенку, что вот это тряпичное существо с курчавой седой бородой, что неподвижно замерло под елочкой, и есть Дед Мороз? И почему он не тает (он же Мороз?), если за окном +20? Мы не нашли ответа. Но ищем. Поэтому пока Дине не исполнится хотя бы три года, под елочкой у нас вместо Деда Мороза сидит рыжая девчушка в клоунском костюме. Она так широко улыбается и так запросто садится на шпагат (руки и ноги на пуговичном креплении), что вопросы о странностях поведения Деда Мороза отходят на задний план.

           А вот и она - Ванесса. Она в процессе ожидания обещанного ей ручного тигра, поэтому сидит на катушке тюля - отсюда удобней следить за процессом его создания.


        
          У нее мечтательный взгляд и аккуратный носик-бусинка (идея взята из технологии изготовления вальдорфских кукол). И вообще она очень позитивная девчушка.




С наилучшими пожеланиями,
всегда ваша Тэффи Эффи.


Комментариев нет:

Отправить комментарий