Translate

пятница, 30 марта 2012 г.

о приятном, или куда полетит зайка...

       На днях очень милая девушка и интересный автор с нетривиальным подходом к текстильным зверикам  Валентина наградила мой блог симпатичным зайцем с переполненным восторгом, а потому буквально улетающим в облака сердцем. Надо сказать, что ее игрушки я очень люблю: несмотря на то, что они вроде бы в стиле тильда, но они по-настоящему "нетакие". И вообще я думаю, что она создает игрушки в своем собственном стиле - ШтрихШкодие.  


         Для моего блога это первая награда. Каких-то особых правил дальнейшей передачи наградной эстафеты я не знаю, но чувствую себя обязанной продолжить миссию несения в массы доброго и светлого. Поэтому в свою очередь хочу вручить наградку нескольким кукольным блогам (да простят меня мастерицы всех прочих направлений рукотворчества). Почему именно им? Потому что считаю, что в кукольном деле главное - авторское, уникальное видение куклы. А кроме того, на мой взгляд, смысл подобного рода наград, не воспевание  очередных од давно и хорошо всем знакомым блогам, а привлечение внимания к малоизвестным, но не менее интересным авторам и их творениям. Я приглашаю вас посетить эти блоги, вдруг вам там понравится и вы захотите там задержаться подольше.  Итак, начнем.
      Кроме того, что девушку зовут Лена и живет она в Санкт-Петербурге, я ничего не знаю об авторе трогательных, ни на чьи непохожих кукол. Блог Lena совершенно юный, но очень светлый.
     Это может показаться подозриельным, но автор второго блога Ольга Богородицкая тоже живет в Питере. Блог Авторские куклы и игрушки Богородицкой Ольги имеет все основания для использования в названии слова "авторские" - ее куклы особенные.
      Третий блог, который мне весьма симпатичен называется With love. Его автор девушка Наташа из Великого Новгорода, как она сама говорит, только делает первые шаги в кукольном ремесле, и блог у нее молоденький-молоденький, но он заслуживает внимания, потому что куколки у нее милые и трогательные.
     А теперь очередь блога девушки с невероятным именем Эллада. Вот так, в подмосковном Зеленограде живет девушка с таким чудесным именем.  Блог так и называется  "Куклы Эллады". Она придумывает и создает образы девушек-цветов. Весьма необычно, вы только представьте: получить  к 8 марта вместо букетика тюльпанов или одинокой длииииииииииноногой розочки такой цветок.
         И в заключние блог Светланы из Ростова-на-Дону   FoTTina & Dols.... . Тут вообще вещи для меня запредельные - шарнирные куклы. Просто посмотрите, описывать их, как и пытаться передать посредством слов свой восторг - труд непосильный.
          Вот в общем-то и всё. Сходите, посмотрите - не пожалете. 
     
           Всем спасибо за внимание, желаю вам вдохновения и благодарной аудитории.



С наилучшими пожеланиями,
Тата.



P.S. я не стала менять наградную картинку , уж очень зайка милый - пусть летит дальше


8 комментариев:

  1. Тата,спасибо огромное за награду!Так приятно,что мой блог оказался в числе избранных!Для меня,как для начинающего блогера и мастера это приятно в двойне!
    Наташа))))

    ОтветитьУдалить
  2. с наградкой! и спасибо за интересный рассказ про интересных авторов!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо вам за добрый отзыв, прекрасно что зая "полетел" путешествовать по блогосфере!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Большое ! Неожиданно и очень приятно !!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за теплые слова и внимание!

    ОтветитьУдалить
  6. Тата,жаль ч то ты не приехала..Тебя ждал подарок...))

    ОтветитьУдалить
  7. Тэффи Эффи, передай, пожалуйста, своему автора Тате мою искреннюю благодарность за награду моему блогу!!!
    Я обязательно заберу ее и подарю другим!!!!
    Спасибо!!!!

    ОтветитьУдалить