Translate

воскресенье, 3 июня 2012 г.

wellcome, summer





























Чтобы не оставлять пост "немым", поделюсь с вами своими планами. В августе в Хайфе планируется проведение очередной выставки "Магия кукол". Я надеюсь, что смогу принять в ней участие (хотя пока мои переговорные успехи с куратором выставки нельзя назвать позитивными), но руки опускать пока рано. Хайфская выставка отличается от всех извесных мне тем, что она, как правило, тематическая. Т.е. вы не можете просто привезти весь свой арсенал тэддиков или примитивчиков. Работы должны соответсвовать заявленной теме. В этом году тема "Вино и виноград". Кусочки процесса по созданию куклы "Женщина -лоза" вы видели. Прочие запланированные мною работы будут называться: "Пастух виноградных улиток", "Знаток вин", "Мистер винный уксус", "Едоки винограда" и "Виноградные улитки".




С наилучшими пожеланиями,
Тата \ Тэффи Эффи

11 комментариев:

  1. Тата, фотографии как всегда: необыкновенные! Солнечные, воздушные

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво как! Что это за цветочки?
    И удачи тебе с договариванием про выставку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очередное акациеобразное древо (тут их нереальное множество, и все цветут совершенно непохожими друг на друга цветами... на подходе мои любимые - красные)
      а про выставку даже не знаю, что и думать : написала уже четвертое письмо этой кураторше (сначала она не могла поверить, что в блоге все мои работы - ну кроме СП и надерганных с Etsy, спецом для нее стала подписи на иврите делать... потом она запросила фото моих работ, которые я планирую выставлять; я ей объясняю, что поздно узнала о теме выставки, поэтому тематичских работ нет, но до августа сделаю - дала описание от названия и используемых материалов до предполагаемых размеров, она пока молчит...)

      Удалить
    2. Как все запутанно с выставкой! Что же такая кураторша недоверчивая?))

      Удалить
  3. Тата держим кулачки за вас.

    ОтветитьУдалить
  4. ух ты как сочно! а это специально так буковки "утекают" на последнем фото? впечатление что еще полнехонька чашка лета, но первые дни уже начинают утекать. и вообще мне это фото очень нравится, чем больше смотрю, тем больше смыслов. какое-то сумасшедшее буйство красок сейчас накроет многоэтажку, которая пока еще не чувствет его - вся в белом внутри своего собсттвенного мирка (роль мирка исполняет бокал). утащу-ка я его себе для медитации

    ОтветитьУдалить
  5. Фотки суперские! Да и планы, Тата, тоже. Удачи тебе и все успеть!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень Красивые фотографии.
    И удачи с выставкой, думаю кураторша сейчас всё "переварит", обмозгует, и ещё будет упрашивать принять участие в выставке. Одни названия будущих работ чего стоят. "Едоки винограда" - хотелось бы на них глянуть.

    ОтветитьУдалить
  7. Тата, я давно хотела с Вами познакомиться. Увидела у Лилии ссылку на совместный пошив авторской куклы, решила посмотреть, и с тех пор с огромным удовольствием бываю в Вашем блоге. У нас в городе тоже бывают тематические кукольные выставки. Сейчас проходит выставка посвященная войне 1812 года, у меня там три куклы. Очень хотелось поучаствовать в Вашем пошиве, но на все не хватает времени. Сейчас раздумываю над осенней выставкой "Ох уж эти сказочки!". Вроде бы определилась какие будут куколки, надо только начинать. А летом времени совсем не хватает. Я думаю, что у Вас с выставкой все получится. Работы Ваши мне очень нравятся. Судя по названию кукол для выставки, они будут очень оригинальными! Удачи Вам!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, Тата )))
      вы не расстраивайтесь по поводу СП, у меня на лето еще один СП запланирован (страшным шепотом: посвящен он будет знакам зодиака, тс-сссс!), так что вы вполне запросто сможете, если будет время, присоедиться

      Удалить