Translate

воскресенье, 9 декабря 2012 г.

о подарках и небольшой анонс


     Ну вот и я стала счастливой получательницей всех-всех подарков по двум СП (гороскоп и Дед Мороз 2013). Так карта легла, что полученные чуть раньше подарки от Светы Фомичевой и Ани Носовой я отсняла и объединила в общий коллаж. А полученные сегодня от Веры Павловой подарки (я когда увидела на почте размер посылки, слегка испугалась - думала, что всё пространство посылки занимает одна елочная игрушка ))))) ) удостоились отдельного коллажа. Итак.
      Первым очень оперативно ко мне прикатил желтый жираф от Светы, он прихватил с собой валяный шар с бубенчиком, разноцветный шарф (который моментально утащила в свое пользование моя мелкая, которая не только не страдает цветобоязнью, но просто прется по всевозможным радужным сочетаниям) и удивленно раскинувшего передние лапы Гарфилда. Следом за этой развеселой компанией приехал вол (я по китайско-японскому гороскопу буйвол\вол) от Ани Носовой и привез с собой зеленого сердечного человечка и розовый кекс, а еще вот такую "открытку" (ну ничегошеньки я не понимаю в скрапе, поэтому даже не знаю, как это правильно называется). 
         Ну и сегодня с самого утра я рванула на почту, т.к. вчера получила еще одно уведомление. То, что я обнаружина в посылке от Веры меня повергло в состояние, которое писатели 19го века называли "смятением чувств": в посылке было всё, что могло бы понадобиться, наступи Новый Год немедленно и настигни меня прямо на почте.  Видимо, мне придётся пару подарков припрятать еще на пару недель, а перед тем, как положить их под ёлку, написать на них "Дине от тёти Веры" (с учетом того, что у нас тёть мало - и у меня, и у мужа по брату), мы тётями разбрасываться не будем!


Сказать, что я рада - ничего не сказать. Я вот сейчас допишу пост, достану все свои подарочки, разложу вокруг себя и, надеюсь, хоть на минуточку испытаю то чувство восторга, которое посещало всех нас в детстве накануне Нового Года. Спасибо вам, мои виртуально знакомые Деды Морозы! Всех благ вам! И не в коем случае не болейте - будьте на зло всем самыми здоровыми, молодыми и энергичными.


А под завязку поста небольшой анонс:
        Если кто остался без деда Мороза (ну или как мы - просто не успел им обзавесттись), то он может присоедиться к экстренному производству этого полезного в хозяйстве деда - завтра начну выкладывать пошаговые (с фотографими) инструкции буквально в процессе он-лайн (у меня тоже только материалы имеются)... Так что, вэл, как говриться, ком. Потом на основе этих фотоотчетов сделаю МК.
      Что нам понадобится? Любая пустая пластиковая бутылка (все зависит от желаемого размера будущего Деда Мороза), любой наполнитель-утяжелитель (я буду использоваь обыкновенный песок), клей ПВА, бечевку, пенопластовый шар (или любой другой круглый предмет), палочка-шея (опять же может быть любой), столярный скотч, папье маше и акриловые краски (для моей задумки еще неплохо бы иметь гипс, но вы можете обойтись и без него, если захотите).

Примечание: если вы не хотите работать с папье маше (все таки это довольно специфический материал, коорый не дае возможности уж очень онкой проработки деталей), вы можете попробовать сварить в домашних условиях холодный фарфор . Врать не буду - я пока не пробовала именно этот материал, но судя по отзывам, он доступен и приятен в работе.


С наилучшими пожеланиями,
Тата\Тэффи Эффи

18 комментариев:

  1. сколько же подарков....да новый год уже вот вот..у нас сегодня -34...мороз и солнце :)))мне то же уже давно все пришло по СП гороскоп...ни как не похвастаюсь и мои прибыли....это я так отчиталась :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Как хорошо что у рукодельников новый год наступает очень рано. То подарки делаем, то получаем.

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты!Красота!!!!Только лично мне хочется во всех подробностях порассматривать,а фоток мало!(((((((

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю!!! Такие красивые подарки, здорово!!!
    Я себе уже экстренно вяжу Деда,но с удовольствием понаблюдаю за он-лайном)

    ОтветитьУдалить
  5. Я с вами буду делать Деда мороза! Ищу бутылку и шар! Нетерпится...

    ОтветитьУдалить
  6. Фу, ну я рада. Открытка -это тэг называется )

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, поздравляю :)
    Да, в таком волшебном подарочном пространстве обязательно нужно посидеть, чтобы впитать их волшебство, так что впитывай :)
    и неожиданные приятные удивления это так здорово :))
    Поздравляю :))))

    ОтветитьУдалить
  8. Уффффф! Это я выдохнула с облегчением: ну наконец-то доехали мои презенты :))) А то я уже в панике, а сайт почты РФ мне до сих пор пишет, что посылка в пути.
    Рада "смятению чувств" :)А вашу красавицу без внимания ну никак не могла оставить :) Привет ей огромный от тёти Веры ))) С наступающим!

    ОтветитьУдалить
  9. Таточка! Ну наконец-то я добралась до тебя! Посмотрела все твои новости за последние пару недель, красивости, которые ты наваяла и такую расчудесную гору подарков, которой ты теперь обладаешь!
    Восторг!
    А я вот всё жду свой второй знак...уже руки чешутся показать в бложике все свои новые новогодние игрушки ( включая твои). Ждёмс....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ого, долгонько что-то второй знак в пути... хотя, если из России, то удивляться нечему. примерно с месяц назад на сайте почты России появилась приписочка "с 21 декабря не будет отражаься строка "передано таможне" (видимо, они считают, что конец света таки будет, ну и нечего упираься), однако не дожидаясь назначенной даты сайт просто тупо перестал показывать движение как таковое
      знаменитое "дураки и дороги" пора расщирить третьей составляющей российской действительности - почта

      Удалить
    2. Тата, а ты видела этот ролик про почту россии? Мой любимый! Особенно концовка.( уж не знаю...смеяться или плакать)

      Удалить
    3. не-а, не видела. может и к лучшему. я не понимаю: в чем состоят сложности работы именно российской почты? как в 19м веке, чесслово (в почтовом отделении, которое обслуживает поселок, где живут мои родители, работают три тетки, которые как черт от ладана шарахаются от компа... почему-то мне кажется, что это не единичный случай)... смех смехом, а вот наглядный пример: RR150484785IL - трек посылки с конфеткой, уехавшей от меня 2 декабря в Подмосковье. Вроде бы в чем проблема, что еще проще : Тель-Авив - Москва? Прямее не придумаешь. А вот и нет, посылка в Новосибирске! (если верить данным сайта почты России)

      Удалить
  10. стесняюсь спросить - это по какому же гороскопу ты жираф))))
    кстати мне прилетел второй подарок, а от кого - не знаю, дай ссылочку на блог, плиз, чтобы поблагодарить дарительницу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну я вообще-то овцебык (овен-буйвол)
      а жираф это по другому СП "ДедМороз013" (ты с выставками да студиями все-все пропустила)- по этому СП мой гном-пастух улиток укатил к Оле Дарсоль, а ко мне приехал жираф с приданным. не много у нас ДедовМорозов было (человек 10) - вот тут вся инфа http://teffyfunnyland.blogspot.co.il/2012/10/blog-post_21.html

      Удалить
    2. я имею в виду на блог той, которая мне прислала чудесные желуди :) у тебя же наверняка все должно быть записано :) или у тебя только адреса?

      Удалить
    3. Наташ, я на радостях, что все вроду бы разобрались с адресами, свою шпаргалку "кто-кому-чего" хранить не стала... ты мне напиши, от кого тебе желуди приехали (имя с фамилией), а я тебе ссылку на блог дам

      Удалить
    4. Олейникова Елена Борисовна

      Удалить