Translate

понедельник, 28 января 2013 г.

так вот ты какой

.... северный олень  мой внутренний монстр. Мелкий пакостник  какой-то, а не монстр. Максимум, на что он способен, хищно улыбнуться и картинно длинным крававо-красным ногтем  почесать подбородок. Как он сам говорит: "все его великие злодейства и антигуманные подвиги в прошлом." Но пожилая пара летучих мышей, отважившаяся познакомиться с ним поближе, заверяет, что все его "подвиги" вовсе не дела прошлых лет, а его фантазии. 

 
    Ну что ж, будем шить господина Арпада в компании, собранной под свои чудовищные знамена  творческой студией OleLoo.
      Из явно выраженных отличий от всех прочих монстров проекта господин Арпад может предъявить лишь тот факт, что все эскизы(и его эскиз тоже не исключение) я всегда делаю шариковой ручкой, поэтому никаких "подчисток" они не допускают.   Видимо, это тоже наложило свой отпечаток на внутренний мир господина Арпада - он совершенно не умеет подстраиваться под изменения окружающего мира: как отрастил в  пору моды своей молодости драконий хвост, так с ним и вышел на пенсию... 


С наилучшими пожеланиями,
Тата\Тэффи Эффи

21 комментарий:

  1. Какой харАктерный! История - прелесть;)

    ОтветитьУдалить
  2. клевый!!!!!!!! милашка Господин Арпад!) чую я веселенькие у нас у всех ЧУДОвища получатся) уже интересно , интересно....

    ОтветитьУдалить
  3. таааак...становится все интереснее...какой богатый внутренний мир чудовищ..вернее чудовищно богатый))))

    ОтветитьУдалить
  4. Смотрю у всех очень обаятельные чудовища получаются )))

    ОтветитьУдалить
  5. Юль, ну если ты свое собственное чудушко\чудище лелеешь много лет, оно волей-неволей в холе и сытости расцветает )))))))) Оксанин Абаж, с которого все и началось, тоже очень симпатичный парень.
    В защиту своего монстра (меня слово "монстр" не коробит, а наоборот напоминает французские "мон шери" с "мон плезирами") скажу: он у меня не будет сладким пупсиком, а скорее слегка обтрепанным, местами пыльноватым, старомодным и вообще скучающим по уютному 19му веку упырём ))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже слежу за проектом у разных девочек - сама не решилась - и такие ж милашки получаются :)) Видимо у творцов вся пакостьпобеждена добрым и светлым :))))

    ОтветитьУдалить
  7. Ухххх какая у вас термоядерная смесь получается. Будет очень интересно посмотреть на результат.

    ОтветитьУдалить
  8. колоритный товарищ))) тот еще перец!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Танечка, какой интересный получится! Очень колоритный)

    ОтветитьУдалить
  10. хи-хи совсем и не ЧУДОВИЩЕ...а милашка...но и не НЯШКА...
    Тата здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Значицца, Тата, ты у нас консерватор, да? )))))
    А господин наишикарнейший! Очень колоритный и харАктерный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я как один из персонажей Гашека "за умеренный прогресс в рамках законности" ))))))))))) ну а на самом деле - я ж сказки пишу, мне довольно несложно любого персонажа придумать и целую историю ему сварганить.
      например, господин Арпад настаивает на том, что несмотря на то, что по происхождению он чех, жить предпочитает в Венгрии и... хотя, стоп! его историю я буду потихоньку рассказывать в постах посвященных пошиву

      Удалить
  12. хи...что-то действительно няшная компашка упырешечков подбирается..а я ещё никак не определюсь, вчера сидели с пацанами, они все пытались выяснить чего же я боюсь- оказалось ничего и никого..) вот пробку из-под шампанского боюсь когда громко и все..)))) как это сшить??)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рыжуля, так не обязательно страхи. Любые свои минусы надо в своё Чудо-Юдо втиснуть...ну там.. лень, зависть, чревоугодие, лживость и т.д. Или ты у нас вся такая белая, то есть простите, РЫЖАЯ и пушистая и минусов у нас нема ? Гыыы)))

      Удалить
  13. Симпатичное даже больше пугает чем страшное. В нем может быть скрыта угроза. А у страшного все и так на виду.

    ОтветитьУдалить
  14. какой вид у него хитропопый )))) персонаж классссссный! я уже предвкушаю его историю, думаю, что она будет как всегда очень забавной и с "двойным дном"
    а мое чудище пока никак не рисуется, сейчас еще раз себя за руку к бумажкам с карандашами отведу

    ОтветитьУдалить
  15. симпатяга :) вампирчик такой :)

    ОтветитьУдалить
  16. Замечательный монстрик и имя подобрала удачное))) Что интересно, чудовища у девочек все мужского рода, что Оксанин Абаж, Залипун у Юны и вот месье Арпад теперь!!!

    ОтветитьУдалить
  17. интересный монстрик!
    у меня тоже эскизы почему то рисуются в основном ручками..

    ОтветитьУдалить
  18. Он симпатяга :)
    а я уже сшила своего. А вот имя не придумывается :(

    ОтветитьУдалить