Translate

четверг, 14 марта 2013 г.

О выставках

     Сегодня я выступаю в роли зазывалы )))
     Во-первых, я вас всех приглашаю посетить блог "Там, где живут чудеса" и без моего посредничества узнать все-все-все подробности и нюансы подгтовки к Восьмой Международной выставке медведей тэдди и их друзей, что с 26 апреля по 12 мая будет проводиться в Санкт-Петербурге.
      А во-вторых, я приглашаю вас принять участие в очередной выставке кукол "Магия кукол", традиционно проводимой в Хайфе (Израиль) в конце августа - в текущем году с 15 по 18 августа. В этот раз тема выставки "Сказки". Учитывая, что переписка с организаторами выставки ведется на иврите, в случае вашей заинтересованности на подачу заявки я могу вам помочь. Для этого нужно написать на мой e-mail.  (по предварительным данным стоимость участия в выставке будет составлять приблизительно 85-90$ (250шек)).



С наилучшими пожеланиями,
Тата\Тэффи Эффи

6 комментариев:

  1. Как же я хочу в Израиль! Независимо от выставок, хотя и на них тоже:)

    ОтветитьУдалить
  2. Мда,стоимость дешевле, чем наша местная, про столицы вообще молчу!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, что есь-то есть. но у нас местная специфика: организация напоминае выставку в сельском клубе - никаких стендов, никаких продаж, просто весьма условная экспозиция на "любезно предоставленных спонсорами" столах. в этом году придется самой клепать некое подобие стенда, чтоб более-менее вменяемо выставиться

      Удалить
    2. В Германи тоже выставки проходят обычно,никаких стендов,столы.Обязательно белая,светлая скатерть.Мишки просто сидят на столах.Кто хотел сделал горку под скатерть подложили видно квадраты-коробки или что-то подобное.
      У нас же выставка проводится в старинном здании 1893 года.Оно даже называлось домом барона Ротшильда.Даются столы и стеклянные квадраты.Не воспрещается сделать свой стенд,полки,все что угодно.дается 5 дней на подготовку.А сельскую выставку напоминает,потому что кто на что горазд!Кто-то красивый стенд сделал,а кто-то приволок из сада..))Стоимость-участия 300 шек.где-то около 60евро.Продажи есть.Сама лично продала 3 куклы.Да,не густо,но я и не сидела там каждый день.Кто сидел,тот продал.На выставку попасть можно с согласия организатора,я так слышала..она еще не всех берет.Нужно прислать фото,она смотрит и оценивает.Согласись там было много интересных работ,достойных художников.

      Удалить
    3. не спорю - были весьма интересные работы, к некоторым сама ходила по нескольку раз. конечно нельзя провести абсолюную параллель с нашей выставкой и теми же "тишинскоми" выставками в Москве, например. насколько я понимаю, хайфская выставка, всегда ориентирована на определенную, в каждом случае новую тему, а не на продажи и представление как можно большего "аасортимента" работ авторов. но все таки (думаю, что эту точку зрения разделило бы большинсво участников хайфских выставок) было бы куда инересней авторам дать больше свободы в выборе представляемых на экспозицию работ... ну например: 3-4 по теме выставки и еще несколько работ, которые сам автор считает достойными для показа, пусть и совсем не в тему

      Удалить
    4. Ну так и есть.2-3 работы на тему достаточно,а остальное что хочешь.У меня в прошлом году всего одна работа была по теме.А вот повторы она не разрешает.то что было в прошом,в этом выставлять нельзя.а в основном что хочешь.

      Удалить