Translate

воскресенье, 27 июля 2014 г.

Трифон-улыбака

    Трифон всегда смущается. И улыбается он не только от доброго нрава, но и от смущения. Сами судите: вы уже давным-давно стали взрослым спетенным медведем, а все вокруг до сих пор, как мама в детстве, кличут вас Тришей. И все бы ничего, кабы не посмотрел Трифон несколько лет назад трилогию "Матрица". С тех пор он смущается еще больше: оказывается, Триша - женское имя! Вот если бы мама назвала его Нео...


 Рост около 25 см, сшит из кумачового плюша советских времен (винтаж а ля севьетик), нос кожаный, глазки пластиковые, передние конечности набиты слабее всего прочего тела - для обнимательности, 5 шплинтов.
Ищет дом, где приняты задушевные разговоры за чем с плюшками.


P.S. все тедди-зверье, которое появится в блоге в ближайший месяц, продается по весьма условным ценам, т.к является "полигоном"для отбора авторских выкроек для участия в небезызвестном медвежьем он-лайн шоу.



С наилучшими пожеланиями,
Тата\Тэффи Эффи


7 комментариев:

  1. Какой классный!!! Очень нравится цвет его меха :))) И из-за имени пусть не переживает, оно ему идет!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Забавный такой! Носатенький :)

    ОтветитьУдалить
  3. Тата, он такой милый! Задумчивый и такой уютный! Плюш классный, люблю такой цвет. У меня тоже есть такой кусочек. Трифону желаю удачи:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Гы! Красный медведь ))) ему какой-то синенькой деталюшечки не хватает ))
    Блин, со шплинтами )) а я вот так и не научилась их делать )))

    ОтветитьУдалить
  5. Миха красно-классный! Не обыкновенно симпатичный! Интересно о чём он задумался?

    ОтветитьУдалить
  6. Какой хорошенький! Так и хочется его обнять!

    ОтветитьУдалить
  7. Танюш, вот ни к селу, ни к городу, приснилось сегодня, что я приехала в Израиль и гощу у вас :) Честное слово! И тебя, и мужа и деток твоих видела во сне :))) Решила зайти и сообщить тебе об этом :))) Ты забросила этот блог? А я в фейсбук перестала заходить - задолбала меня вся эта куча гадости, на которую волей-неволей там натыкаешься. Да еще я читаю со смартфона, а у меня какой-то конфликт с приложением для фейсбука. :) В общем, вспомнила тебя, заглянула в гости :) Не пропадай!

    ОтветитьУдалить