Translate

понедельник, 24 ноября 2014 г.

В традиционных цветах Нового Года

    Итак, продолжаю знакомить вас с персонажами недавно завершившегося он-лайн шоу. Еще две елочные игрушки и пара магнитов.
   Девочка-мишка Betty Bear и бультерьер Peter. Как вы не могли не заметить, все мои украшения для елки были выполнены в цветах, традиционно ассоциирующихся с Новым Годом, а именно - красном, белом, зеленом (с ненавязчивым включением оливкового и золотого). В отличие от девочек из предыдущего поста, которые завтра покатят в Латвию (их успели таки буквально за 2 часа до закрытия шоу купить), эту парочки - совместно ли или поодиночке- вы можете купить. Цена за персону - 12* баксов (без учета расходов на пересылку), при покупке сразу обоих цена - 20 баксов.  Сделаны они так же из La Doll, размер мишки - 10 см, собаки - 12 см, головы\ноги\руки подвижны (и ими - зверями-  даже можно поиграть). Уютная коробка в праздничном оформлении пригалается. 

  И пара магнито-медведей, сбежавших из цирка ))) - Сидни и Клаус. Размер каждого из них (без головного убора) - 3\3,5 см. Их так же можно купить. Цена за голову - 8 баксов, при покупке оптовой парти медведей - 13 баксов за банду (и опять же это цена без пересылки).  Если вы еще не накупили сувениров для своих приятелей или коллег - медведи, которые приедут в праздничных упаковках, порадуют их несомненно. Да просто пришпиленная на дверце холодильника таким вот зверем открытка с новогодними пожеланиями гарантированно будет поддерживать уровень вашего настроения на отметке 101 по 100балльной шкале вплоть до дня Святого Валентина (а потом вы пришпилите на его место кого-нибудь с крыльями и стрелами). 




* разумеется, я в курсе невероятно выросшего курса доллара во многих странах постсоветсткого просранства, именно поэтому цены снижены более чем в 2 раза.


С наилучшими пожеланиями.
Тата \Тэффи Эффи

4 комментария: