Translate

среда, 10 декабря 2014 г.

upgrade разбитой принцессы

  Принцесса была прекрасная, катастрофа была ужасная... Т.е. принцесса была довольно забавная, но очень и очень "подавленная". Изначально ее рост был почти 20 см, ручки\ножки - оплетенная многими слоями нити проволока, тонкая талия и пышная юбка (из половинки пенопластового шарика). И вот на всю эту красоту кто-то наступил. Уцелела лишь голова, которую мне отдали за ненадобностью. Восстанавливать проволочные ручки\ножки мне не захотелось - не видела смысла. Поэтому я решила, что принцесса перестанет быть держателем для бижутерии (таково было ее первоначальное предназначение, как мне пояснили), а станет елочной игрушкой и вернется в свой осиротевший дом. Та-дам, вот вам принцесса на елку - не ждали?
     Рост принцессы вместе с короной 9 см, недостающие части тела - la doll. На фото не видно, но в спрятанной за спину руке принцесса держит при елочных шарика, сделанных из разноцветных бусин в цветах ее костюма - золотой, зеленый и красный.


С наилучшими пожеланиями,
Тата\Тэффи Эффи

5 комментариев:

  1. Она так рада, что обрела новое тело! Класс!

    ОтветитьУдалить
  2. "...принцесса была довольно забавная, но очень и очень "подавленная" - по-Заходеровски)))) Выглядит она счастливой и довольной)))

    ОтветитьУдалить
  3. была принцесса придавленная, а стала довольно забавная)) красотка!!

    ОтветитьУдалить
  4. Новая жизнь Принцессы - более настоящая и правильная - не держать украшения какой-то другой красавицы, а УКРАШАТЬ СОБОЮ ёлку и всё вокруг!

    ОтветитьУдалить