Translate

четверг, 25 июня 2015 г.

Большой сказочно-новогодний СП набирает обороты

    Итак, дорогие мои, все, кто читает этот пост по какой-либо причине стоя, сядьте - потрясение вас ждет нешуточное! Это не фигура речи, а попытка описать то, что испытала я, осознав уровень участников нынешнего СП (мне срочно захотелось попроситься в первый класс рукодельной школы и экстерном пройти все предметы, чтобы не испытывать комплекса неполноценности).  Но все по-порядку.
    Прытко взявшись за дело, команда Юли Назаренко укомплектовалась рано поутру и выбрала себе неожиданную, на мой взгляд, сказку.
Вот так-то! 
    Следующей стала команда Насти Кульпиной.
    Признаться, самым большим потрясением для меня стал процесс создания именно своей команды. Знаете почему? Потому что чудо случается! Без особой веры в успех, а пригласила в СП Катю Гусеву, которую знаю лишь по фотографиям феерических работ (кто не в курсе, пройдите по ссылочкам - поймете, отчего утром у меня примерно с полчаса руки дрожали, когда я получила ее ответ). И она согласилась! А подоспевшая Наташа Соболева (человек надежный, проверенный ни одним СП) закрыла список. Итак, третья команда:   
     К обеду была готова и четвертая команда.
      Если вы думаете, что можно спокойно выдыхать, то вы глубоко заблуждаетесь. Вот он, тот самый сюрприз, вероятность которого прогнозировала Юля Назаренко.
      У нас сформировалась еще одна команда. Не буду оправдываться и придумывать какие-то ходы о провидении и еще чем-то подобном. Вина на мне: я отправила очень много приглашений по простой причине: я не рассчитывала, что все эти небожители (из вышеперечисленных команд тоже разумеется) найдут время и откликнутся. Но наверное это одна из основных черт творческих людей - легкость на творческий подъем. Благодаря стечению всех этих обстоятельств у нас есть пятая команда.

это я - в обмороке
      И если вы до сего момента сомневались: стоит ли следить за этим проектом, то теперь, наверное, вы включите это мероприятие в календарь и обведете его тремя кружками самым красным из имеющихся в доме фломастеров - чтобы не пропустить феерическое шоу!
       Всем, не попавшим в этот раз в СП, я приношу свои извинения и обещаю придумать еще что-нибудь захватывающее с учетом неограниченного числа участников.



Примечание для участников СП:
каждый участник делает одну елочную игрушку (согласно распределенным внутри команды персонажам)
делает ее в любой технике, придерживаясь единственного ограничения - не больше 10-11 см.
команда самостоятельно решает, придерживаться ли ей единой стилистики или дать каждому из авторов полный простор для творческих порывов.


С наилучшими пожеланиями,
Тата\Тэффи Эффи

15 комментариев:

  1. Тата!!! Ты умница ,что придумала такой интереснейший проект!!!! Я в культурном шоке от участников!! И в большом предвкушении !!!)))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, сама там же (в культурном шоке). Признаться, я не ожидала такого отклика. Конечно во многом заслуга капитанов - такой персональный состав в основном благодаря им!

      Удалить
  2. Отличная идея и проект тоже!!! Таня, я решила не сидеть, а попробовать участвовать, но не в составе команды, а просто так для себя. В конечном итоге у меня появится новая ёлочная игрушка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Браво! Это самая правильная реакция на СП!

      Удалить
  3. Да... Жаль пропустила... 😞

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, пропустить было немудрено - я сама в некотором замешательстве от того, как быстро развивались события (первый пост по СП лишь вчера вышел в свет)

      Удалить
  4. По-моему, в такой компании проигравших не будет ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Компания хороша, правда знаю не всех, но, думаю, будет интересно! А я тоже поучаствую в сторонке, люблю ёлочные игрушки.

    ОтветитьУдалить
  6. Тата, проект интереснейший, предвкушаю нечто грандиозное от команд! Удачи всем участникам!

    ОтветитьУдалить
  7. Ой ,а колобки-то - это же мои сестры по Теремку ...Чую , и деревянные будут игрушки ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теремок - это группа для окончивших курсы по деревянным куклам у Юлии Ральниковой .

      Удалить
    2. Нина, я даже не берусь прогнозировать, что именно в результате всего СП будет. Но то, что это будет великолепно, я не сомневаюсь.

      Удалить
  8. Просто невероятная компания! Этого пропустить никак нельзя! И кстати хорошее напоминание, что елочные игрушки пора уже начинать делать. Спасибо))

    ОтветитьУдалить
  9. Очень интересный проект, буду с интересом наблюдать.
    Командам - удачи!

    ОтветитьУдалить
  10. Тата, замечательный проект! Особенно понравилась пятая команда "Колобок" поскольку это - замечательные , талантливые авторы, и мне повезло знать их лично!! Удачи всем, Вдохновения и Радости от Творчества!!!))

    ОтветитьУдалить