Translate

четверг, 6 августа 2015 г.

Мадам Жабуньяк

    Ничего нового я о мадам Жабуньяк рассказать не могу. Скорее всего вы и сами с ней давно знакомы. Не исключено, что в вашем случае ее зовут как-то иначе, например: Полина Карловна или Розалия Львовна. Постарайтесь припомнить: она всегда все знает, но очень редко делится своими знаниями, предпочитая делать многозначительные мины - и за это мы ей весьма признательны. Потому как в глубине души опасаемся, что не сможем избавиться от ее общества, стоит только попасть в фокус ее внимания. 
     Нет, нет, нет. Всё это неправда. Конечно же я наговариваю на удивительную, милую госпожу Жабуньяк. Жара - к вечеру настроение скверное: кто попался под раздачу, тому не повезло. На самом деле мадам Жабуньяк прекрасная мать (да, у нее выводок невероятно симпатичных головастиков), великолепная хозяйка и интересная собеседница.  А где ее головастики? Господин Жабуньяк повел их в аквапарк - лето же! ЖАРА!

    
























Мадам Жабуньяк тоже невероятно страдает от нашей жары, поэтому с удовольствием сменит место жительства. По вопросам миграции обращаться ко мне - я ей всё, всё, всё передам.


С наилучшими пожеланиями, 
Тата\Тэффи Эффи

7 комментариев:

  1. Ко всему прочему она еще и большая модница! Какая у нее шляпка и вязаный жакет ))
    Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Мадам очень хороша, красотка с характером.

    ОтветитьУдалить
  3. Как всегда ну просто потрясающе.Я в таком восхищении не передать.

    ОтветитьУдалить
  4. А носик такой изящный,прямо дама благородных кровей.

    ОтветитьУдалить