Translate

воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Пост напоминания о сроках по двум Сумасбродным Проектам

   Дорогие мои читатели и глубоко уважаемые участники "Большого сказочно-новогоднего СП" и СП "Ягодки-цветочки", времени осталось в основном только на то, чтобы провести фотосессии и направить фотографии своих конкурсных работ на мой e-mail. Напомню и то (сроки) и другое (почтовый ящик). Для "Большолго сказочно-новогоднего СП" срок, до которого я должна получить фотографии ваших конкурсных работ - 30 сентября. Для СП "Ягодки-цветочки" - 1 октября. Почтовый ящик, в котором фотографии ваших работ должны оказаться - teffy_effy@rambler.ru. Будете ли вы присылать фотографии по принципу  "каждый сам за себя" или фотографии пришлет (после предварительного отбора и согласования единой командной концепции) капитан команды - на ваше усмотрение. 
   Галерея работ, открытая для голосования, по "Большому сказочно-новогоднему СП" (в случае, если я получу все фотографии в установленный срок), появится в блоге уже 1го октября.
    По СП"Ягодки-цветочки" - 2го октября.
    Порядок голосования и способ подсчета голосов (для обоих СП он одинаковый) будет изложен в посте, соответствующем тому или иному СП.

     Ну а это просто несколько елочных игрушек, которые как-то "сами собой" делались, пока я предавалась болезни.



6 комментариев:

  1. Классные игрушки получились !Татьяна ,сколько фотографий одной игрушки желательно прислать ? достаточно одной ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, фотогалерея будет сформирована по принципу: одно фото каждой игрушки, таким образом от каждой команды будет по четыре фотографии. Но (!!!) каждая фотография будет снабжена функцией отсылки к блогу автора. Было бы замечательно, если бы авторы ко дню выхода поста с конкурсной фотогалереей тоже у себя создали по посту относительно своей игрушки (размер, материал, несколько фотографий, история и пр.пр.пр. по желанию автора). На мой взгляд, это не только даст возможность составить более полное впечатление об игрушке, но и просто сделает просмотр интереснее. Эко, разумеется, не обязательное условние, но, на мой взгляд, небольшой "рекламный" пост никогда не помешает.
      Скажу по себе - я сделаю такой пост. Мало того, что одним фото не покажешь всех прелестей игрушки, так я еще не одного персонажа сделала, а несколько, пусть и они "примажутся к славе" ))))

      Удалить
  2. ТАт, шикарные игрушки!!
    Ты это, не болей!! Давай бросай это дело!
    Нас ждут ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!

    ОтветитьУдалить
  3. Изумительные работы. Спасибо.
    Проделана такая тонкая и энергозатратная работа!
    Благодарю за Ваш труд.
    С уважением, Евгений.
    P. S. http://panama.ua/categorys/76489/

    ОтветитьУдалить
  4. Тата, ты в ударе! Работы шикарные! А мы всё помним и всё сдадим в срок!

    ОтветитьУдалить