Translate

пятница, 2 октября 2015 г.

Бастинда и К

    Очень короткий пост в поддержку своей любимицы - Бастинды. Сразу отвечу на вопрос: почему я выбрала для участия в СП именно ее? Ну во-первых, если в команде есть добрая волшебница, то для равновесия и сказочной интриги, сами понимаете, нужна и зная. А во-вторых, она нереально прикольная. Не знаю, передают ли фотографии всю ее харизматичность (из-за сложности позы  в движении - она очень уверенно идет вперед), но она невероятно смешная и трогательная при всей очевидности "неправильно_девочковости", ставшей на скользкий путь зла. Не буду зря болтать, просто покажу ее в разных ракурсах.
Бастинда- размер 10 см со шляпой (без шляпы 9 см), материал ЛаД\олл и всякие стразики, цепочки. Вот она сидит на ладони- для понимания масштаба. Шляпа пока снимается, но по желанию легко может быть приклеена "намертво".


















А это еще четыре персонажа: Дороти(8 см), трусливый Лев(9 см), Железный Дровосек(11см) и сам м-р Гудвин (господинчик сомнительных достоинств, проходимец и мелкий жулик) - 10 см со шляпой.





С наилучшими пожеланиями
Тата\Тэффи Эффи

15 комментариев:

  1. Какая ж колоритная Бастинда! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень сказочно! А Бастинда потрясающая!

    ОтветитьУдалить
  3. Оооо, да тут стахановским движением попахивает! ))) Тата, и когда только успела? Бастинда - характерная девушка (бабушка!), но мой фаворит - Трусливый Лев! Такой он трогательный и беззащитеый получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я долго, думала: кого в конкурс ставить? Но Бастинда взяла верх-она реально очень смешная

      Удалить
  4. Какая харазматичная Бастинда! Более того, такие тетушки встречаются и вокруг нас. Наверняка, каждый знаком с такой Бастиндой))

    ОтветитьУдалить
  5. Скорее всего не все любители елок видят мою ведьмо-леди на своей елке, поэтому решила я дать тому, кому она по жребию выпадет (не верится, что победители ее возжелают), бонус: выбрать вместо нее любого персонажа из этого поста

    ОтветитьУдалить
  6. Ой... а мне лев тоже очень нравится!)) Он такой милый и трогательный необыкновенно!))))

    ОтветитьУдалить
  7. Бастинда впечатляет! Она такая живая в движении в эмоциях и в характере! редкая выразительность Ну и милая она невероятно!

    ОтветитьУдалить
  8. Шкатулку открываешь и выпрыгивает Бастинда?))))) (черт из табакерки - Бастинда из шкатулки)))) Очень характерная получилась, очень впечатляет.
    Да и все персонажи хороши, мне тоже очень лев нравится - на морде написано - трус и добряк.
    А Гудвин, видимо бывший солдат, из гусар))))) (еще до цирка, однако, служил)
    Да, вся сказка на елке, шикарно!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Как приятно угадывать знакомых персонажей и видеть их в чьем -то видении. Книжные герои отлично сошлись в одну компанию. Очаровательные. Железный человек очень интересен. В его вроде бы не сложной форме такие узнаваемые эмоции.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь, я сама неожиданно для себя получила удовольствие, делая сказку. Учитывая, что Страшилу мы выигиш, до Нового года нужно сделать еще Тотошку, пару летучих обезьян, Виллину и несколько жевунов, прыгунов и еще пару коротышек - елка будет с головы до ног в сказке :-)

      Удалить
    2. Выиграли Страшилу... (как мне надоел этот сенсорный экран - опечатка на опечатке)

      Удалить