Translate

четверг, 24 ноября 2011 г.

Взгляд "стеклянных" глаз

         Я начинаю звереть, когда набранный текст внезапно пропадает с экрана, а Blogger приносит свои извинения. Он приносит извинения! Я вас умоляю: я набирала текст полчаса, компонавала картинки, а он приносит извинения!
        Большой пост о философии посредством фотографии канул в Лету безвозвратно.  Набирать его второй раз на сон грядущий - подвиг не по моему плечу. Поэтому я просто покажу пару работ.
         Автор первой работы Светлана Голицына (www.golicyna-decor.narod.ru/). Я принципиально не планировала использовать чужие фотоработы  в своем блоге, но тут я не могу не отдать должного ее таланту (а кроме того не облизнуться лишний раз при виде ее объектива).


           Ну а это - несколько моих более скромных работ.






С наилучшими пожеланиями,
Тата

4 комментария:

  1. Фотки МЕГА талантливые! Даже не знаю что еще сказать - я впадаю в ступор, когда вижу такие вещи, которые никогда не смогу сама сделать. У меня мозги по-другому устроены :))) А насчет блога, ты пиши сообщения в каком-то текстовом редакторе, сохраняй, а потом вставляй и компонуй. Даже если пропадет - всегда есть копия. Я так делаю, когда длинные сообщения пишу :)

    ОтветитьУдалить
  2. А я, когда пишу много-длинно, периодически нажимаю на кнопочку "сохранить" (или "сохранить как черновик" - не помню как она точно называется) Тогда, если вдруг что-то случится, есть гарантия, что не всё "вылетит в трубу" одномоментно :) СМохранённый кусок текста останется;)
    А фотографии классные. И твои, кстати, мне понравились больше. Да!

    ОтветитьУдалить
  3. ГЫЫЫЫ! - "СМохранённый кусок" - смешно :)))
    Кусок, конечно же, сохранённый.

    ОтветитьУдалить
  4. Я, честно говоря, тоже часто в Ворде набираю текст, а потом переношу в блог. Но вот вчера что-то так впечатлилась Светиным фото, что буквально "не отходя от станка" набросала текст. Он как раз и был о том, что все видят мир по-разному. А фотообъектив позволяет расставить акценты. И просматривая работы разных авторов, начинаешь понимать: вот его взгляд на вещи мнге близок, а вот того - нет.

    ОтветитьУдалить