Translate

вторник, 6 декабря 2011 г.

Рыжий... курносый... добрый

         Говорят, что собаки похожи на их хозяев (или наоборот - это кто как видит суть вопроса). По-моему, это великое заблуждение. Смотрите сами: у нас в доме кроме Таты, ее мужа и их совместной дочери живет и вот этот звЭрь.
         Мы, всем кукольным сообществом, наблюдаем его постояяно, но пока не смогли обнаружить ни одной черты, хотя бы отдаленно напоминающей Тату или ее домочадцев. 


           Зверя зовут Ланс. Но в большинстве случаев звать его не нужно - он приходит сам. Более любвеобильных собак мне встрачеть не приходилось. Если он никого не поцеловал в течение дня, вечером он будет печален и близок к депрессии. Единственное, что его способно вывести из этого состояния - шары. Любые. Воздушные шары, теннисные мячики или даже мыльные пузыри. Хотя поцелуи тоже способны вдохнуть в него жизнь.



         По паспорту зверя зовут длинно и сложно - Ловелас Лотос Филд Диктатор Бейт (и это только те слова, которые я могу вспомнить, не заглядывая в его паспорт). Кроме паспорта у него есть кубок и медаль. Одна. Потому что ходить по выставкам Тата не в силах (куклы, книги, опять же муж и дочь на ней),  муж без Таты не любит никуда ходить. А одного Ланса никто на выставку не отпускает.

          Он никогда не отказывает своим многочисленным друзьям не только в случае быть обслюнявленными, но и в желании сфотографироваться с ним.

          Иногда он читат Дине перед сном. Но в ста случаев из ста засыпает первым.
        Ему уже 3,5 года (что по собачьим меркам вполне себе взрослый возраст), а поиграть в игрушки он никогда не прочь.

            Если вы собираетесь посмотреть телевизор, имейте в виду, что у Ланса абонемент на места в первом ряду.
             Если пририосвать к этой фотографии ангельские крылышки и бесовские рожки, то получится более точная характеристика рыжего курносого и невероятно доброго члена семьи.


С наилучшими пожеланиями,
всегда ваша Тэффи Эффи.

5 комментариев:

  1. Какой милашка! Обожаю щекастых и слюнявых. Только моя мечта - английский бульдог... когда свой дом будет... нескоро в общем... Эх...

    ОтветитьУдалить
  2. Боксёр,если не ошибаюсь?Очаровательнейший мальчик!
    Давным давно у меня тоже была собака(доберманиха)и мы прогуливались в компании дамы и её питомца.Так вот она всегда носила с собой тряпочку,что бы нас с Дорой вытирать от слюней...И тоже ласковый и приветливый был пёс.
    Тэффи Эффи,а на первом фото в щенячьем возрасте или новейшее 3.5 года?Такая умильная мордаха!

    ОтветитьУдалить
  3. на первом фото, как и на фото, где он спит с книжкой - год назад (это он дочь Таты нанчал, он вообще от нее без ума). да, боксеры невероятно люблеобильные, активные, ласковые собаки, но (как правильно было замечено) невероятно слюнявые, так что стены регулярно приходится отмывать не только от детской наскальной живописи, но и от слюней собакина

    ОтветитьУдалить
  4. какой же красавчик!! у нас жили боксеры, сейчас бульдожка живет у моей мама! очень хорошая порода боксеры, добрые и умные!
    P/s а можно убрать проверку кодом? очень не удобно отправлять коменты, а очень хочется, работы чудесные в этом блоге!

    ОтветитьУдалить
  5. Людочка, если я найду, как это сделать - с удовольствием (я ведь и свои комменты с ним отправляю, надоело вусмерть)!

    ОтветитьУдалить