Translate

воскресенье, 5 февраля 2012 г.

дела сердечные...

          Ну вот, когда девятая глава сказки "Стеклянный мёд" выложена на всеобщее прочтения, я с чистым сердцем могу опубликовать валентинковский пост.
        Все вокруг заняты ваянием кофейных или винтажно-кружевных сердец. Симпатичные сувенирчики к 14 февраля, ничего не скажешь. Но мне захотелось  совсем другого. Чего-нибудь бархатного, приятного на ощупь... Не спорю, слово "гламур" вышло из моды. Тут,  правда, стоит сделать скидку на то, что в русском языке такие слова, как "шансон" и "гламур" приобрели совсем иное, нежели первоначальное, значение. Скажу по совести, мне не нравится их новая "начинка" а ля рюс. Куда как приятнее их исконное французское значение. И хвала небесам, Тата послушалась меня и - вуаля! Я рада представить на ваш суд гламурные бархатные сердечки-саше в бордовых тонах...  




          Ну вот и всё...


         Надеюсь, что теперь Тату ничто не отвлечет от создания кукол-иллюстраций к сказке.



С наилучшими пожеланиями,
всегда ваша Тэффи Эффи.

5 комментариев:

  1. Прелесть! Такие личики красивые! Прекрасный гламур получился!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие у них глазки выразительные...

    ОтветитьУдалить
  3. Я старалась. Знаете, я любую вещь делаю для себя. Такой, какую бы мне хотелось иметь самой. И не важно, что почти все они рано или поздно находя новых хозяев, я все равно их делаю для себя. А если они нравятся кому-то до такой степени, что их хотят поселить у себя, значит, мы живем в каком-то временном отрезке с этими людьми с одним и тем же мироощущением. А это особенно приятно. И наверное именно поэтому мне совсем не жаль расставаться со своими творилками - они будут жить у хороших людей.

    ОтветитьУдалить
  4. Сердечки замечательные!!!!
    Тож хочу таких

    ОтветитьУдалить
  5. Говорящие сердца... и каждое со своим настроением.Очень красивые...
    Наверное, вот так и у нашего сердца в каждую минуту жизни новое лицо, говорящее без слов...

    ОтветитьУдалить