Translate

пятница, 18 мая 2012 г.

Выпускной бал и фото на память (по итогам СП)

         "Ну вот и подошел к концу очередной учебный год...", - такими словами начинались все линейки, посвященные последнему звонку в то время, когда я училась в школе. Не знаю, как это происходит теперь. Мне еще ого-го как долго ждать этих слов на линейке у моей дочери, но в любом случае они будут звучать иначе - на иврите.
            Зато в нашем СП учебный год пролетел примерно за месяц, и его результаты налицо ))). Не всем ученикам удалось успешно осилить программу, кое-кто сошел с дистанции. Кое-кто до сих пор обещает "досдать хвосты". Все остальные - молодцы, которые с честью могут носить красную атласную ленту через плечо, на которой написано "Выпускник 2012"! А вот и прощальная фотография выпускного класса:





Составляя коллаж, я "потеряла" эльфа Ольги Дарсоль (может, кто-то еще отчитался раньше, а я не нашла ссылку - не стесняйтесь намекнуть, я добавлю фото).- - вот он.



     Признаюсь, я специально не стала объявлять голосвание на "лучшую куклу СП", потому что лично сама не смогла бы отдать предпочтение какой-то одной. А если по какой-то причине вы считаете, что ваша кукла не так хороша, как кукла МарьИванны, то посмотрите на ситуацию так: вы впервые сделали куклу по своей собственной выкройке, ну и что, что есть пара косячков, зато вы теперь знаете, что "не боги горшки обжигают" и в любой момент сотворите ого-го какой шедевр (учтя те грабли, с которыми пришлось столкнуться на СП).
      Всем творческих успехов! И зглядывайте ко мне время от времени - у меня еще масса идей имеется в запасе, которыми я непременно поделюсь.



С наилучшими пожеланиями,
Тата \ Тэффи Эффи

23 комментария:

  1. Вот все наконец то вместе..какие получились у всех индивидуальные не похожие друг на друга куколки..сохраню для истории фото выпускников :))))Все большие молодцы,девчонки спасибо за компанию,Тата еще раз спасибо что всех нас собрала :)))кстати можно фотки к себе в блог утащить пускай народ любуется...

    ОтветитьУдалить
  2. какие все оригинальные и красивые!))) Спасибо, Тата за организацию СП!))) Все здорово!)))
    Правда своего не увидела, наверное нас на второй год оставили

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. опа! это мой косяк... ((( приношу извинения
      я только под отчетом о четвертом этапе выбирала ссылки. а ты раньше отстреллялась со своим участеньким (сейчас вспомнила), пойду еще пошукаю "пропащих"

      Удалить
    2. да что ты,Тата)))я и не обиделась!
      Дело-то житейское))) (зато персональное фото теперь)))

      Удалить
  3. Таточка! Огромнейшее спасибо тебе за прекрасный -необычный СовПошив! Многому научилась,многое узнала.И вообще очень приятно общаться с таким прекрасным человеком, как ТЫ! Обязательно прихожу всегда в гости, я твоя ПЧ-ца интересных постов. Желаю прекрасного настроения! И МИР! СЧАСТЬЕ! ЗДОРОВЬЕ ВАШЕМУ ДОМУ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, я тоже регулярно навещаю своих ПЧ, так что я еще не раз загляну

      Удалить
  4. И я можно возьму фотографии--покажу девчонкам !

    ОтветитьУдалить
  5. Какая замечательная компания собралась, и не просто компания, а авторская компания! И я совместное фото утащу к себе в норку. Спасибо, Тата, за организацию и уроки, они многому научили и подтолкнули на творчество. СПАСИБО!!! Непременно, я ваш постоянный читатель, блог очень позитивный и идеи не иссякают. Дальнейших успехов!

    ОтветитьУдалить
  6. АХ и ОХ!!! Ах, от красоты, которую наделали девочки, а ОХ от того, что сама выпала((((((( Так хотела, так хотела!!((( Но увы и ОХ((((( но я ж обязательно сошью!!! вот только времени будет побольше!!

    ОтветитьУдалить
  7. какие все разные)))и замечательные!спасибо всем за компанию и спасибо,Тата,за идею и организацию!всем творческих успехов!

    ОтветитьУдалить
  8. Ура! Мы молодцы и т.д. и т.п.!!! Тадам)))

    Огромное Спасибо, Тата, за организацию и мк!

    Эх жаль что фото не все подписаны! Тоже к себе утащю фото)))

    Еще раз спасибо!

    ОтветитьУдалить
  9. какие замечательные куклы))) спасибо за СП) фото утащу))

    ОтветитьУдалить
  10. Столько интересных персонажей! Ради этого стоило немного помучиться-попыхтеть. Все просто молодцы!
    Было очень интересно и весело творить вместе с вами, девчоночки.
    Таточка, огромное спасибо за твои замечательные мастер-классы и приятное общение!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень красивые куклы получились! Спасибо за СП я свою дошью (одену) и обязательно покажу. Наши зубы совсем не дали маме ничего делать...

    ОтветитьУдалить
  12. Тата, это был просто удивительный СП, не устану это повторять! Спасибо огромное за него! Он точно никогда не забудется! И у вас так интересно, что, конечно, по окончании СП никто не разбежится:) Буду следить за новыми идеями, а если смогу, то и поучаствую. С удовольствием:)
    Ещё не написала, как же приятно быть на выпускном и разглядывать наши творения!:)))) Красота!!:)))

    ОтветитьУдалить
  13. Тата, спасибо тебе за рождение наших созданий, и за выпускной бал!
    Девочки, Тата, спасибо за поддержку, общение и приятные отзывы (это очень помогает и окрыляет :) ).

    ОтветитьУдалить
  14. Девчонки, какие молодцы!!!
    Загляденье, все такие разнообразные и интересные.
    А я в хвосте, двоечник бежит за вами, но выпускной мой пролетел(((( Сама виновата. Но куклу смогу показать, как приеду (через 4 дня). Тата дорогая, прости. Кукла полностью при наряде, но выпадаю с поездкой. Дико перед всеми извиняюсь, не уложилась.
    Тата благодарю, за СП, очень полезный и интересный, а главное позволил познакомится с замечательными мастерицами (даже у кого-то чему-то поучилась.)

    ОтветитьУдалить
  15. Какой, замечательный последний звонок, целых 2 класса! Очень приятно разглядывать, так как всех видела на этапах пошива. Спасибо большое за СП! я поняла, что могу сделать выкройку!

    ОтветитьУдалить
  16. Танюш! Я последняя из всех последних!!!! Такого еще не было у меня... Мой клоун на полу готовности уже вторую неделю стоит и терпеливо ждет когда же я приведу его в готовое состояние... вот бывает, немного дашь себе слабинку и все расстроилось... но мой человечек обязательно появиться и скоро... не скучайте, он Вас повеселит обязательно... Танечка, огромное тебе Спасибо, за такой изумительный пошив, супер положительных человечков... я как то раньше на них особо внимания и не обращала, а теперь то знаю, что зря... Выпускной удался на славу... моего чудака примите хоть задним числом в симпатяшную компанию???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. примем, примем (нау совсем и не последняя-последняя, есть еще народ "в пути"). а когда он уже в полную боевую готовность придет?

      Удалить
  17. Тата, дорогая, я с отчетом http://evreco.blogspot.com/2012/05/blog-post_25.html
    Надеюсь, ты несильно ругаться будешь, что с таким опозданием отмечаюсь.
    Очень благодарна тебе, за чудесный СП!!! И прекрасную компанию.

    ОтветитьУдалить
  18. А можно я с запоздалым отчетом? Игрушку шила, но что-то мне в ней не нравилось ("все не то и не так"). К осени только сложился окончательный образ, все доделала и только сейчас сфотографировали. Если интересно: http://zaplatka-blog.ru/2012/12/violin/

    Спасибо за сп, очень интересный опыт :)

    ОтветитьУдалить