Translate

воскресенье, 13 мая 2012 г.

путешествие по Средиземью


           Так бы мог назвать заметочки в своем дневнике ЛоббиТобби, веди он дневник и живи в историях Урсулы Ле Гуин. Но ЛоббиТобби временно живет в реальном мире*, а потому он путешествовал не по Средиземью, а по Средиземноморью - из Израиля он наконец-то доехал до Испании и будет жить у Лены.

         В результате розыгрыша мартовской конфетки, я разослала вместо планировавшихся трех конфет - шесть. Увы, но ЛоббиТобби не последний из наконец-то доехавших. Еще где-то путешествует Лоуренсио, которого выиграла Эля. Но в отличие от мумзика вернувшегося ко мне после трех недельного вояжа, от эльфа ни слуху, ни духу, поэтому Эле я отправила на днях утешительного ангела...  





*На самом деле все мумзики живут в волшебном мире, созданом Милором Адони. Просто  сейчас у ЛоббиТобби отпуск после освобождения Дивного Леса. 

7 комментариев:

  1. Тата, спасибо тебе за подарок!!! Мумзик - прелесть! Слава Богу, добрался, и я не против, если по ночам он будет исчезать в свой мир... Но где же он путешествовал в 1 раз? Вот интересно-то...

    ОтветитьУдалить
  2. Рада, что это ушастое очарование наконец-то добралось до нового дома :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Тата, вот это новость! Зашла еще раз посмотреть на Лобби Тобби, а тут приятность и для меня тоже. Спасибо тебе огромное! Но я все-таки не оставляю надежды увидеть Лоуренсио, каждый день его жду, заглядывая с надеждой в почтовый ящик, и на почте спрашивала, жаль нет номера для отслеживания. Он наверное решил покататься туда и обратно, потому что за это время мне уже пришла более поздняя посылочка от другой мастерицы из Израиля.
    Так что, Тата, твои куклы не просто характерные, а каждая со своим характером, гуляют и путешествуют как им заблагорассудится и независимо от нас.
    Тут вспоминаются слова из мультика про Карлсона: "Он улетел..., но обещал вернуться". Я в это верю, да и моя новая девочка-блондинка, которой осталось только принарядиться, будет скучать одна без пары.

    ОтветитьУдалить
  4. Тата, какой он изумительный!!! Рада за того, кому повезло!!! И большая просьба: зайдите ко мне в блог, пожалуйста, я еще не освоилась, не знаю как мне нужно было сделать...

    ОтветитьУдалить
  5. позитивный путешественник :)

    ОтветитьУдалить
  6. Тата! Мумзик --Очаровательный путешественник! Прелесть ! Прелесть!
    Тата! Тебя ждёт ЧУДИК у меня --http://httpwwwbloggercomprofile045667.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить