Translate

вторник, 15 мая 2012 г.

ну вот и всё...

           Буквально пару часов назад мой блог таки был осчастливлен двухсотым ПЧ, следовательно наградной марафон для меня завершен (правила хорошего тона предписывают вручение наградок молодым или несправедливо обойденным вниманием блогам с числом читателей менее 200).
          И надо ж такому случиться, что на прошлой неделе я как раз получила три наградки. 

 от AlessiaS


от Olesha


          Девочки, спасибо большое! Это очень приятно, хоть и несколько неловко )))

          Стало быть, это - мой последний отчетный пост (в смысле с семью фактами о себе).
1.  Мои любимые цветы - маки, вслед за ними вереницей, плотно прижавшись "плечом к плечу", так что сложно определить - кто второй, а кто десятый - идут: мимоза, ирисы, альстрёмерия, эустома, фрезия, сирень... (ну в общем все поняли - цветы я люблю... несрезанными).
2.  Я люблю сыр, шоколад и орехи. Увы и ах, ни один из этих продуктов не способствует снижению веса.  
3.  У меня нет швейной машины, всех своих кукол я шью вручную.
4.  Я часто делаю подарки безо всяких поводов (я считаю, что само желание сделать кому-то подарок - достаточно веский повод так и поступить).
5.  Я не смотрю сериалы (мне скучно). Единственный сериал, который мне не безразличен (как в двадцать, так и сейчас), - "Друзья". 
6.  За двадцатилетний период знакомства с красителями для волос я успела поочередно побывать рыжей, брюнеткой и блондинкой. Но теперь я вновь вернулась в естественный цвет - натуральный шатен. Надолго ли? 
7. Я очень люблю предновогодний мандраж, сопряженный с заготовкой подарков, придумываением новогоднего "наряда" для салона, где будет стоять ёлка, охотой за.. или изготовлением новых ёлочных игрушек - одним словом, я очень люблю ожидание праздника.
и 8. Из клавы моего ноутбука уже год как выломана клавиша с буквой "т" (мелкая приложила руку), поэтому нередко в моих постах бывает заметка острая нехватка как раз этой буквы )))).


       Кого же наградить? Наградить хочется всех, читающих мой блог - потому что "спасибо, спасибо и еще раз спасибо!" ))) Но раз порядок иной, то награжу я...
1. Наташу (Фреечку) и ее блог "Мой калейдоскоп" - она невероятно позитивный и доброжелательный человек.
2.  Таню (Вилли) и ее блог Art hunter - она умеет делать такие вещи, какие я не умею, а это всегда вызывает во мне восхищение.
3. Анну из "Страны солнечных зайцев" - стоит мне зайти в ее блог, могу гулять час, а то и дольше... ну интересно же и необычно!
4.  Наcтю и блог "Всё связано" - вот не дал Бог мне дара вязать (ну лицевую с изнаночной могу, и всё, вот носки думаю осилить), а она может (!) - опять повод для восхищения.
5. Блог Галины Дитрих "Accessories for life" - нечаянно набрела на блог и, как любая женщина, произошедшая от сороки, зависла у "витрины с цацками". )))
6. Блог "Мамины игрушки" и двух его авторов Юлю и Машу (мне так понравилось их "знакомственное слово" и трогательные куколки с вышитыми личиками).
7. Блог "Hobby_Li" и его автора Дину Фрид (и совсем не потому что мою дочь тоже зовут Дина, и даже не потому, что подозреваю, что мы землячки, а потому (!!!) что такие мозаики и не только не часто где увидишь).
         Ну вот и всё ))) А еще я сегодня наконец-то разослала все-все-все последние "хвосты" и даже последние две спонтанные конфетки. Так что я свободна аки птица, а стало быть завтра с чистой совестью смогу объявить очередную плановую конфету!


С наилучшими пожеланиями,
Тата \ Тэффи Эффи


P.S. а еще моя безымянная девочка, которую я показывала 22 апреля, доехала таки до Юли; а щелкунчик от Юли доехал до меня (но его показать я не смогу, т.к. заказывала его не для себя, а  в подарок... и пока не вручу его, не смогу усроить хвасты) - так что мы обе сидим вобнимку со своими вновь прибывшими игрушками. )))

8 комментариев:

  1. Вот спасибочки то! Правда, я не поняла какой из призов забирать? Или все три? )))
    Приятно познакомиться! Приятно полистать интересный блог творческого человека и посмотреть на очаровательные творения! Мы таки соседи, хоть и живем в разных концах страны.))) Заходи еще, всегда рада гостям!

    ОтветитьУдалить
  2. 2, 4,5 и 7 - мне близки )))
    Буду ждать хвасты))) - это всегда интересно, волнующе и радостно)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо огромное! Пункт 3 пронзил мое сердце насквозь-у меня тоже нет швейной машинки и я тоже шью своих кукол, а также скатерти с занавесками и даже одежду вручную! И сериалы не смотрю, и про сыр с шоколадом и орехами-все как будто про меня! Очень рада знакомству!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Тата, огромное спасибо! очень неожиданно и не менее очень))) приятно! А я в неистовстве своем (шью-порю-порю-шью) одеваю гномов)))....пока шьются одежки, я уже основную выкройку подкорректировала - и тело, и ноги, голову пока не трогаю)))-хочется скорее закончить и повторить еще- очень понравилось)))) и поэтому я кидаюсь на твои новые посты- вдруг новые идеи- потом уже понимая, что не все они относятся к СП)))) ... с удивлением прочитала о награждении себя(!!!???!!!) -ПРИЯТНО))). Тем более , что у меня через несколько дней годовасие блога- и все никак не придумывалось как бы это дело отметить)))- СПАСИБО!- БУДУ ВСЕХ НАГРАЖДАТЬ))))

    ОтветитьУдалить
  5. ой, спасибо! это такая честь!
    очень интересно почитать факты:) пункт 3 меня поразил. все куклы вручную?! с ума сойти... мне бы столько терпения:)
    зато любимыми цветами мы почти полностью совпали:) и шоколадом/сыром тоже:)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, очень приятно ) Я тоже очень люблю дарить подарки, даже больше, чем получать .

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Тата, не ожидала "нечаянно" оказаться в списке:))

    ОтветитьУдалить
  8. Это такое для меня удивление!!!! я сегодня ходила и весь день улыбалась:)) спасибо, мне очень приятно и это как какой-то новый мир, с новыми эмоциями и открытиями:)) спасибо!! от всей души:))

    ОтветитьУдалить