Translate

понедельник, 18 июня 2012 г.

Праздник без повода...






















С наилучшими пожеланиями,
Тата \ Тэффи Эфии

9 комментариев:

  1. ах, какие красивые фотографии!
    дочка моделью растет:)

    ОтветитьУдалить
  2. Фото просто чудо... ВЫТВИР МЫСТЕТСТВА,,, на укр, языке... иначе на русском звучит не так точно ... хоть сказать, что это художественная фотография, неимоверной красоты и магнетики, тоже будет истинная истина... Очень красиво, винтажно-акварнльно... Спасибо за вдохновляющую красоту.

    ОтветитьУдалить
  3. Здоровские фото, талантливый человек- талантлив во всём, это точно...

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое! Так приятно ))) (день хорошо начался- с приятных слов).
    Олеся, а про украинский язык я согласна 128%, он иной раз куда точнее передает эмоциональное восприятие. Одна из моих бабушек свободно говорила по-украински, ну и я в детстве набралась выражений (хотя, разумеется, говорить не умею... зато люблю послушать).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) ... Таточка и я с тобой согласна, на 128% ))) ... мне приятно знать, что украинский язык тебе не чужой и ты любишь слушать как он звучит... я тоже очень его люблю ))).
      Что интересно (поделюсь своим наблюдением, опытом) в гугловском переводчике, да и в других тоже, когда переводить с иностранного языка на укр. язык не на русс. то перевод намного точнее... я не очень сильна в английском, но нем. яз., итал. яз., и испан. яз. знаю немного лучше... так могу сказать, что качество перевода с этих языков и наоборот с укр, на иностр. довольно не плохое... )

      Удалить
  5. Улыбка крадется по лицу...
    Спасибо, сердечно...
    Праздник:) фото душевные...

    ОтветитьУдалить