Translate

вторник, 19 июня 2012 г.

Голова ... не профессора Доуэля


     Вряд ли вы запомнили всех проанансированных мной кукол (для выставки Кэсэм а`бубот). В их числе был некто мистер Винный Уксус. Что такое винный уксус? Грубо говоря, это - прокисшее вино. Вот такого "кислого" господина я и намерена сделать.  Сложно очароваться язвительной, ехидной (даже едкой) персоной. Но процесс так захватывает (это моя первая  кукла из т.н. "запекайки"), что я уже почти люблю эту "язву".   А пока я покажу вам кусочек процесса.





С наилучшими пожеланиями,
Тата \ Тэффи Эффи.

11 комментариев:

  1. Классно!!! Очень жду продолжения, интересный Уксус получается)))))

    ОтветитьУдалить
  2. как ему имя подходит - Уксус.)))

    ОтветитьУдалить
  3. Прямо здорово отоброжает своё имя - классно, мне очень нравиться! Удачи в процессе! Кстатти это он на бутылке пока... а ему ну очень синий цвет идёт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, голова временно на бутылке "живет" в ожидании своего тела. но синего цвета в костюме не будет. будет бордовый и зеленый - цвет вина и ... мха что ли

      Удалить
  4. выражение лица замечательно передает его характер:) похож на театрального критика немного:))

    ОтветитьУдалить
  5. Я просто аплодирую твоей смелости в освоении новых материалов! Молодчина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное я просто ищу себя... Если бы я была маститым мастером с собственным почерком, то может и не рискнула бы на неведомый путь свернуть, дабы не быть освистанной. Но я пользуюсь преимуществом любого чайника - пробовать делать то. о чем имею лишь самое смутное представление )))))
      Чайники, мы с вами счастливые люди - перед нами непаханая целина возможностей: а вдруг одна из них и есть наше призвание!

      Удалить
  6. Отличный малый, и имечко прямо к нему. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая кислая физиономия!Настоящий крепкий, выдержанный Уксус, а не какая то там Эссенция. Тата, вы мастер на все руки! Успешного продолжения!

    ОтветитьУдалить
  8. Классный уксус! Рот особенно отпадный получился! Интересно какой у него будет костюм? Наверное что-то гламурное...

    ОтветитьУдалить