Translate

вторник, 31 июля 2012 г.

жребий брошен, Рубикон перейден...

девочки, я вам только что разослала выпавший жребий...
если кто-то не получил, проверьте: на какой адрес вы мне слали свои знаки зодиака
если на teffy@rambler.ru, то просто пришлите мне пустые письма на адрес teffy_effy@rambler.ru - мне неудобно из ящика в ящик прыгать - СПАСИБО!
извините, что письма такие формальные (третий день без садика с мелкой тет-а-тет, мозг плавится, времени ни на что не хватает), но вполне информативный )))))
относительно знаков восточного гороскопа: некоторые знаки имеют двойное\альтернативное наименование (крыса\мышь, вол\буйвол, коза\овца, кот\кролик), думаю, что ничего страшного не произойдет, если те из вас, кому по жребию достались такие "двуликие" знаки, сами определят - кого им удобнее делать...

всё, побежала дальше,
Тата\Тэффи Эффи

28 комментариев:

  1. я письмо получила! интересный "комплект" получился)) теперь воображеая что же такого интересного сделать!)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот и началась интересная игра-обмен, будем наблюдать что же такого знакомые девочки нарукоделят ))

    ОтветитьУдалить
  3. Докладываю: письмо получила :) Достались мне по жребию такие знаки, о которых мечтала. Вот засыпала и думала перед сном: пусть бы мне это и это выпало. Оно и выпало! :)))))

    ОтветитьУдалить
  4. побежала, посмотрела, урра!можно начинать!мне достались приличные экземпляры:)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Принято! )) Знаки интересные. Не соскучишься - это уж точно! :)))

    ОтветитьУдалить
  6. я тоже получила!предупреждаю сразу,я жуткий тормоз.но времени,спасибо ведущему,предостаточно :))) так что пусть мой Х/Х запасётся терпением :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Тата, все получила. Сегодня утром как раз подумала именно об этих знаках, и вот они у меня!

    ОтветитьУдалить
  8. Ну вот и славно. Времени у вас предостаточно. Но (!!!) 1 ноября - это самый крайний срок для отправки, так что уж очень сильно затягивать, наверное, нет смысла (то дети в школу идут, то еще какая внезапность всегда может подвернуться).
    Лично я уже 4 знака сделала (два по восточному гороскопу, два по европейскому) - так руки у меня чесались ))))) Кстати, одну игрушку, может быть и покажу, т.к. никто из участниц нашего СП не родился в год петуха (я как раз петуха и сделала).
    Еще раз напоминаю, что игрушки не должны превышать в размере 10 см (не у всех 3-хметровые елки ))), слон в натуральную величину может и не поместиться), и конечно же быть максимально авторскими (идеи подсматривать на просторах И-нета можно, но нужно стараться "утереть всем нос" своим авторским видением )))) - всем вдохновения и удачи!

    ОтветитьУдалить
  9. Ответы
    1. сознаюсь: идея родилась из корыстного интереса - в Израиле нового года в российской традиции нет (конечно выходцы из бывшего СССР все равно отмечают, но не официально - в семьях) - 1 января вполне себе рабочий день, как и в большинстве стран мира (христианский мир в основном упор делает на рождество, а прочие страны и вовсе имеют свои собственные "новые годы")... Поэтому приличных елочных игрушек тут днем с огнем не сыщешь. Нынешний год мы встретили с "белой елкой" - нарядив ее в белые фетровые звезды, полумесяцы и шары, расшитие бисером. И так мне понравились рукодельные игрушки, что захотелось усугубить.
      Советую всем : попробуйте, с рукотворными игрушками елка выглядит очень ностальгично и уютно!

      Удалить
  10. Знаки получила! Для меня задача непростая, но от этого даже более интересная :)
    Возникло два орг.вопроса:
    1. Можно в работе использовать не изображение гороскопического знака, а его астрологический символ? Идеи еще не оформились, но "бродит" одна в этом ключе :)
    2. В разных обменах разные правила насчет доп. подарков. Есть такие, где обязательны, есть, где по желанию, а есть, где запрещены, чтоб никого не обязывать. Как у нас? Потому что у нас в городе ничего нормального не купить, надо заранее в интернет-магазинах закупиться :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о доп. подарках изначально не заявлялось, но народную инициативу подавлять нет смысла. т.е. никаких жестких рамок я не устанавливаю.
      а вот относительно первого вопроса нужно народ поспрашивать (типа соц.опроса) : хотят ли они игрушку не в виде астрологического зверя\фигурки, а в виде символа?

      Удалить
    2. Я честно признаюсь: хочется чего-то волшебного...сказочного на ёлочку, ну...т.е. зверя/финурку, а не гороскопический символ...

      Удалить
    3. Девочки, вы мыслите с точки зрения игрушек - объемных фигурок. А если это будет, например, красивый колокольчик не скажу в какой технике, на котором будет вышит гороскопический символ? Просто вышивка большая туда не влезет.

      Удалить
    4. Зуб даю, что это будет ОООчень красиво и сказочно!

      Удалить
    5. а я буду рада и фигурке,и символу :) я вообще буду рада :)

      Удалить
  11. И я получила) честно признаюсь вчера 2,5 часа потратила на то ,чтоб узнать для кого я буду делать( интересно ведь, я и в детстве подарки от деда Мороза находила за неделю до НГ),но все безуспешно ))) так что буду в неведении )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ах, девочки, будь оно все так просто, стоило бы это затевать? ;Р

      Удалить
  12. И я получила, начну пока думать, как да что...

    ОтветитьУдалить
  13. отчитываюс ))) получила парочку )))) буду мыслить)))) а времечко и правда летииит...пора уже начинать творить...эгегеййййййййй

    ОтветитьУдалить
  14. Тата я получила!!!!
    (извиняюсь,что поздно сообщаю-была почти без инета)
    теперь вышла из отпуска-дома и буду всегда на связи!
    знаки получила интересные...ммммм...
    прикинула как и что.....
    боюсь что наверное будет ни один "вариант"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хорошо - значит, кое-что из вариантов украсит собсвтенную елку (или елки друзей)

      Удалить
  15. письмо не получила..... была в отъезде, без интернета, только увидела сообщение...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. значит пришли мне пустое письмо на teffy_effy@rambler.ru(а то у меня такой ворох корреспонденции, что я уже и не помню - где чей адрес) и я пришлю тебе твой жребий

      Удалить