Translate

пятница, 17 августа 2012 г.

Кэсэм а бубот

     Девочки, это глубоко анонсный пост (т.е. в нем будет только пара фото и предупреждение, что сам рассказ о выставке будет дня через 2 в "дочернем" блоге  ТэффиЭффи, сюда большой объем фото не загрузится). Скажу сразу, у организаторов выставки весьма своеобразное предсттавление об искустве постановки света (все источники естественного света наглухо задраены и кое-где есть искуственный свет), поэтому приходится снимать на высоком ИСО, что несколько искажает цветопередачу (те, кто снимают со вспышкой, вообще снимают иную реальность - боюсь представить, как я выгляжу на чужих фото...). Но обо всем подробнее в самом посте и его продолжении.

 одна из работ - как вы понимаете, не моя...(напомню, тема "вино веселит дущу")


ну а это я у своего (к-хе, к-хе) стенда...


Всё, убежала.

14 комментариев:

  1. Жду не дождусь твой следующий пост!!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, как интересно, жду отчета!

    ОтветитьУдалить
  3. Вижу-вижу знакомые фигурки :))
    Ух, Таня, какая ты интригантка:))))
    Буду ждать...

    ОтветитьУдалить
  4. Жду рассказа о выставке! Компания за столом потрясающая)

    ОтветитьУдалить
  5. Я горжусь что мы поблочно знакомы,куклы суперррррр!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. ну вообще... я про еще один блог даже и не подозревала... что-то я запуталась который для чего, подпишусь на все, на всякий случай :)) и ждем фотографий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в Удивляндии будут только куклы, стихи и сказки
      в ТэффиЭффи - много фотографий, рассказов про Израиль и прочие путешествия и события
      а ТэффиШэф про дела кухонные

      Удалить
  7. Тата,давай быстрей выкладывай выставку.У меня много фоток не получилось..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, я вчера весь день на выставке проторчала, к вечеру сил никаких не осталось ни на что... Сейчас своих завтраком накормлю, уборку забабахаю (всю ж неделю конь дома не валялся) и к вечеру выложу пост, чесслово!

      Удалить
  8. Блиииин!!! Только раздразнила :)

    ОтветитьУдалить
  9. Тата, ты красотка! ))) Посмотрела фоторепортажи с вашей выставки (в т.ч. у Людочки Руссман) - куклы обалденные, учитывая такую необычную тему для кукольного мира.

    ОтветитьУдалить
  10. Я (признаюсь честно) сама от себя такой "прыти" не ожидала... Реально думала, что мои куклы будут выглядеть на фоне мастодонтов куклоделанья ученическими потугами на уровне 3го класса церковно-приходской школы. А вроде бы и ничего получилось. Вот сейчас подумываю вообще от шитых кукол на лепных переключиться полностью (ну не 100%но лепных, смешанные техники меня все еще привлекают). Ну и михи...
    Хотя во забавная история вышла с моими "кислыми детишками". Во второй день выставки подошла ко мне одна дама в годах (в россии я бы даму ее возраса назвала старушкой, а эта именно дама в годах) вся в авторской ювелирки - такое сразу видно, одета в шелк насыщенно зеленого цвета, и заговорила со мной на чистейшем... английском
    я от неожизданности впала в ступор (все понимаю, ничего сказать не могу), понравились ей кузены твоей Несмеяны и она сразу решила их купить; слава богу, подошел ее муж, говорящий на иврите, я ему кое-как объяснила, что я не могу продать со стненда куклу, вот если бы сегодня был последний день, о конечно, а пока - увы. но даме так мои карапузы понравились, что она мне тут же дала визитку и попыталась авансом дать деньги (это я потом сообразила, что надо было отсроченный чек брать), но я пообещала ей отослать кукол почтой (что вчера и сделала) и согласилась получить почтой чек.
    и с ее уходом, как медом помазали именно этих кукол - народ, кто подходил к моему столу пытался прицениваться именно к ним

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, кто б сомневался! Мы, дамы в годах, просто млеем от одного вида твоих Несмеян ;))А уж заиметь такое Чудо в свою коллекцию - предел мечтаний!
      Вроде как ёрничаю, но это на самом деле так! Твоя Плакса у меня в любимчиках ходит.

      Удалить