Translate

понедельник, 5 ноября 2012 г.

о приятных мелочах

 Подарки любят все. Одни любят дарить, другие - получать, третьи счастливо сочетают в себе обе любви. Это я к чему? А к тому, что вчера ко мне приехал первый новогодний подарок ))) Выглядит он вот так:

      а приехал он из Германии от Юли Назаренко. Благодаря Юле я скоро начну собирать открытки с медведиками )))) Брошка - это .... Понимаете, и я, и Юля живем в странах "развитой капиталистической экономики" (так бы написали в учебнике Обществознания году эдак в 1992). И, как следует все из того же курса обществознания, одним из признаков той самой развитой капиталистической экономики является охватывающая все сферы жизнедеятельности общества банковская система (со всеми вытекающими  отсюда последствиями). Именно благодаря ее развитости наши с Юлей взаимовыгодные отношения пребывают на феодальной стадии - т.е. на стадии натурально обмена.  Юля мне - брошку, я Юле - персональную елочную игрушку.
Ну а то, что вместе с брошкой приехал новогодний сапожок - это уже чистая Юлина импровизация.
А второе фото этого поста - плечевой портрет моего многострадального зайца после придания ему следов долгой трудной жизни (заяц интенсивно потерт и местами облуплен). После того, как он обзаведется всеми конечностями, покажу его в полный рост.



И еще две приятные мелочи, которое меня непосредственно не касаются, но мне не менее приятно, что я косвенно принимала в них участие:
- у нас уже получен один подарок от ДМ013 (дедом морозом была Оля Дарсоль, а девочкой, читающей стишок на табуреточке - Света Шейкина)
- по СП гороскоп тоже есть невероятно быстрый случай доставки (Оля Достовалова в сговоре с почтой РФ порадовала Машу Молеву).


С наилучшими пожеланиями,
Тата \ Тэффи Эффи

8 комментариев:

  1. Какие красивые "мелочи по феодальному обмену"!:)
    Хотя, ты знаешь, Тата, мы с Юлей Чоклиной на днях тоже встретились с банковскими странностями , хоть и живем при "диком капитализме" :))))

    ОтветитьУдалить
  2. бартер прошел успешно! Заяц многообещающий )))

    ОтветитьУдалить
  3. прикольные подарочки)))
    а заяц... так смотрит: "Ну и чем вы тут занимаетесь?"

    ОтветитьУдалить
  4. ой брошка какая интересная!!!ЗАЯЦ так вообще!!!!хочетсяпобыстрее увидеть "цеоиком"

    ОтветитьУдалить
  5. да, брошка планировалась для медведика, но чую- не дождуться медведи ее )(у меня, как у Александра Васильева от брошек и платков\шалей тоже башню рвет... правда, я еще и по шляпкам прикалываюсь, а он в этом пока не был замечен) ))))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Заяц потрясающий! Какой взгляд у него... и мудрый и лукавый одновременно. Будет очень интересно взглянуть на готовую работу. Жду с нетерпением :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ух ты , подарки это клёво)))), а зайцу многострадальность на пользу, от этого он еще обаятельней стал)))

    ОтветитьУдалить
  8. Хииииии... Хорошо ты наши бартерные отношения описала! Зато сколько положительных эмоушенс от последствий развитого капитализЪма ;)
    Свой должок в виде поста с твоими красивостями отдам чуть позже - вот немного с выставкой разгребусь и вот тогда!

    ЗаяС фееричный, хоть и по плечи пока :)

    ОтветитьУдалить