Translate

среда, 10 апреля 2013 г.

Про циферки

     Настроения нет ((( С кем не бывает? Зашла в блог, походила по гостям - посмотрела.  Вдохновилась. Взгрустнула. Хочется шить, лепить, а возможности нет - три недели назад (вот что ни говори, а мой дедушка был прав, когда говорил не очень литературную, но весьма жизненную фразу "к ср..ной попке все щепки липнут") рухнул у нас шкаф, в котором окромя одежды хранились все мои хомячьи запасы. "Рухнул" в смысле от ветхости не вынес манипуляций по его перемещению в пространстве. Да так у него это успешно получилось, что о восстановлении и речи не идет. В результате уже почти месяц живем в окружении баулов с барахлом и коробок с куклами. Скорее всего это и есть основная причина моего сплина. Надо что-то делать, как-то бороться с хандрой. 
      Опять зашла в блог и увидела красивущую цифру под ярлыком "ПЧ" - 456. И решила я сделать моему читателю под № 456 подарок. А просто так, без причины. Хотя вру, причина есть - подаркоделанье необыкновенно поднимает мой жизненный тонус (проверено неоднократными опытами встречи Новых годов). Сходила в блог Наталии (той самой, что под № 456) и выяснила, что у нее есть маленькая доченька и еще более маленький сынок. Так как сынок в том возрасте, что текстильные игрушки ему сейчас скорее опасны, чем полезны, в процессе подаркоделанья буду ориентироваться  на  Наташину дочь. Вот собственно и всё. Наташа, жду твоего почтового адреса на свой e-mail.
   



С наилучшими пожеланиями,
Тата\Тэффи Эффи

17 комментариев:

  1. ух ты как интересно! повезло Наталии! ))) с праздником среды ее!!! )))

    ОтветитьУдалить
  2. желаю скорее разобраться с баулами и поднять настроение!!!
    Рада за Наталию)))

    ОтветитьУдалить
  3. Зато теперь будет шкаф новый, удобный, вместительный!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эпопея с поисками подходящего шкафа стоит отдельного рассказа, а моральные муки, связанные с внеплановой ого-го какой тратой, вообще повод для трагикомедии))))

      Удалить
  4. Победы в борьбе за удобный шкаф!

    ОтветитьУдалить
  5. как я тебя понимаю!!! сама живу, в ожидании переезда, среди мешков и баулов... и где лежат мои хоячьи запасы, сама не знаю, а это, как оказалось, сильно сказывается на моей хрупкой нервной системе...
    Пусть новы шкаф будет "настоящим полковником" - крепким и надежным... и вместительным)))

    ОтветитьУдалить
  6. ой,ну как же обидно!!!мне так обидно было один раз в жизни,при тотальном дефеците мне в магазине достался трех-томник английского,очень дочери в школе было нужно,я шла радостная,светило солнышко,я ликовала!!!!и вдруг трракс!Я рву новехенький (собирала деньги очень долго)корейский(тогда шикарный)плащ.Прошло с тех пор 20 лет,а я все помню.И до сих пор не пойму,по какому же закону(видно подлости)это произошло?Никого н обижала,видимо мне нельзя сильно радоваться себе я вывела формулу.Поэтому не горюй,просто ты очень хороший человек,ну бывает...

    ОтветитьУдалить
  7. Сочувствую потере шкафа! Хорошо помню, каково это жить на коробках да баулах....
    От всей души желаю скорейшего выхода из сплина! (может это весна не такая как всегда?)

    ОтветитьУдалить
  8. "НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ, ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО. Говорится тогда, когда какая-л. неприятность, беда и т. п. неожиданно становится причиной приятных, счастливых событий." - желаю чтоб так оно и было!

    ОтветитьУдалить
  9. Тата, вдохновения вам и настроения!!! Это временные неудобства, все наладится!!! Удачи:)))

    ОтветитьУдалить
  10. "Все что не делается - все к лучшему!"- и шкаф будет лучше, функциональней, краше ))) А доча наверное рада что во всем можно покапаться :)

    ОтветитьУдалить
  11. Тата, не расстраивайся!!! Худшее позади - впереди приятные хлопоты по покупке нового шкафа! А средства обязательно найдутся!;-))))
    Поздравляю Наташу!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Ооооо!!
    Как это неожиданно приятно!!
    Сегодня, как обычно, невыспатая, зашла пролистать френд-ленту(так как читать успеваю только урывками) и увидела кодовое слово "шкаф". У нас из-за такого чудо-зверя "Шкаф" уже несколько месяцев идут суды с мебельной компанией. Решила почитать, что ж еще эти звери могут делать ))
    И даже сразу не поверила. Несколько раз прочитала пост и сходила по ссылкам, каждый раз удивляясь, что открывается мой блог. Я даже проснулась и четыре часа сна мне показались как 8. Весь день хожу улыбаюсь, но до сих пор не могу поверить. =))
    Тата, спасибо! Оказывается, чудеса случаются! Просто так =))
    З.ы. Вчера с огромным удовольствием погуляла по блогу и почитала твои стихи. Обязательно почитаю их своей дочке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, да, желаю скорейшего нового шкафа ))

      Удалить
  13. Танюш, приглашаю ко мне на чай с конфеткой )
    http://nastushkinaigrushka.blogspot.ru/2013/04/candy-come-sail-away.html

    ОтветитьУдалить
  14. Ой, девочки, я все продолжаю и продолжаю подрерждать собой правильность дедушкиной присказки : теперь мы с мелкой свались с простудой. но(!!!) зато шкаф привели и собрали - ура, ура! теперь осталось разгрести узлы и разложить все по полочкам. так что я возвращаюсь! в воскресенье - вот чесслово какой-нить интересный пост забабахаю (соскучилась я за весь этот период бейдействия-боления)

    ОтветитьУдалить