Translate

четверг, 11 апреля 2013 г.

СП "Фантазёр Петров"


Доброго всем дня!
   Вот я и "вернулась". Хочу поблагодарить всех, кто переживал за меня и желал мне скорейшего выздоровления. Увы, но полное выздоровление мне не гарантирует даже горячо рекомендованный моим нейрохирургом платиновый имплант (много лет назад я попала в автомобильную аварию, получила травму позвоночника, какое-то время не могла ходить, потом длительно восстанавливалась, и теперь время от времени старая травма дает о себе знать, укладывая меня в постель с довольно неприятными болевыми ощущениями). Но это все - "фигня", не это главное в жизни ))). С этим покончили!

     Резво мчимся к приятному.
     Итак, вот и очередной Сумасбродный Проект, о котором я уже говорила. Те, кто посещает  мой блог более-менее ругулярно, знает, что в колоночке "ярлычки" есть ярлык "мои стихи для детей". Это на самом деле мои стихи. И мне бы хотелось, чтобы они дошли до целевой аудитории: детей и их родителей, которые (как в дни моего детства) все еще читают своим детям на ночь хорошие детские книжки.

      Условия СП:
1. Выбрать из моих стихов для детей наиболее вам симпатичное\ые.
2. Записаться в СП "Фантазёр Петров", который стартует сегодня.
3.  Сшить\слепить\связать\выстругать\нарисовать\создать любым, удобным для вас способом   персонажа к выбранному стихотоворению\ям (число персонажей, которые вы сможете представить на конкурс неограничено!).
4. Об участии в СП нужно будет рассказать в своем блоге и вывесить соответствующую "иконку" (см. первое фото).  
5. Рассказывать о процессе и показывать готовые работы в своих блогах можно и нужно (хотя не обязательно). При выкладывании работы нужно указывать, к какому именно стихотворению "иллюстрация" и давать ссылку на автора (большое спасибо).
6. Последний срок приема фотоотчетов об участии в СП - 31 мая 2013 г.!
7. 1 июня в день защиты детей я выложу в своем блоге пост со всеми вашими конкурсными работами и начнется голосование (голосование по СП будет открытым, т.е. имена авторов будут указаны под каждой из работ - вы сможете привлекать к голосованию своих ПЧ). 
8. По итогам голосования победитель получит мою куклу "фантазёр Петров" (см. любое фото - это он и есть), а я получу массу удовольствия!




Очень расчитываю на поддержку целевой аудитории (да, девочки-мамочки-тетеньки-бабушки, я про вас, ведь стихи в основном для вас и ваших фантазёров). И даже если вы не отважитесь на участие в СП, я буду вам  очень признательна, если вы процитируете у себя в блоге особенно понравившиеся мои стихи, не забыв указать автора и ссылку на блог (вдруг фокус-круппа получится достаточно большой и активной и мне таки удасться найти заитересованного издаттеля?!).


Ну что, стартуем? СТАРТУЕМ !

Вот они - первые ласточки!
1. YuliaM
2. Galina Barchina
3. Такия
4. Valentine
5. LoveVN
6. VeraNikol
7. Мила
8. МамаФиалка
9. Людмила
10. maija (обещала с внуком рисовать) )))
11. Полина Колошина
12. liza0011
13. Svetla
14. Татьяна Соловьева
15. sovenok1703
16. Любава
17. Subbota
18. Feoktinia
19. irra

Спасибо, девочки, за поддержку.


С наилучшими пожеланиями,
Тата\Тэффи Эффи



P.S.  "для посвященных"
1.     Наконец-то я разослала заказанные вами "постконфетные" выкройки (осталось одно невыполненное желание - да, МамаФиалка, твое- но на восстановление выкройки мне требуется некоторое время, так что через день-другой смотри в почтовом ящике заказанного господина).

2.     Еще меня беспокоят две посылки, отправленные еще в феврале. Вот их треки:  RR199673983IL (муЗчина для Веры Павловой) и  RR199673952IL (от Аллы мужчинка-кулинар для Оли Достоваловой). Сайт почты России вообще ушел в глухую несознанку и тупо молчит. Девочки, что-нибудь слышно про посылки?

3.      Разыгранная в честь моего дня рождения конфета была последней конфетой, разыгранной в моем блоге по привычной схеме. Я разыгрываю конфеты не для привлечения на срок розыгрыша временных ПЧ, которые после розыгрыша тут же испаряются (циферка под ярлычком "ПЧ" меня не трогает). Но мне хочется пару раз в году сделать подарок тем людям, которые  меня читают, которые приходят перекинуться со мной парой-тройкой слов. Я пока не знаю, каким образом я буду ограничивать круг участников розыгрыша конфет, но то, что я это буду делать - это на 381% точно.

62 комментария:

  1. Тата, с возвращением! Очень тебя не хватало!

    Про участие в СП буду думать и соизмерять желание с возможностями. Есть сроки окончательной даты записи или присоединиться можно в любой момент до формирования галереи?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, в любой момент можно присоединиться (буквально до 31 мая)

      Удалить
  2. Рада тебя видеть в строю !
    Чтение детям на ночь...ты знаешь, я своим начала читать до рождения старшего, с 5 месяца беременности и потом еще 16 лет( младшей к тому времени было 10). Уже вслух не читаю, книги отданы 1,5 годовалому племяннику. Теперь мой брат читает ему про Братца Кролика , Пеппи и тд.
    А мы теперь ходим в долгие пешие прогулки и разговариваем...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я рада, что больше не надо тратить полчаса, чтобы из комнаты в комнату доползти!

      Удалить
  3. вау! новый СП)и так интересно)

    ОтветитьУдалить
  4. Таточка, с возвращением. Как я рада тебя видеть ,ну, в нашем случае читать. Не болей больше таааак долго, если уж очень надо, то чуть-чуть, совсем чуть-чуть....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, не надо! (но куда ж с баржи-то?...)

      Удалить
  5. С возвращением! Я, конечно же. не пройду мимо! У меня ведь уже есть любимые персонажи))

    ОтветитьУдалить
  6. Записываюсь непременно.. Не болей. Пусть старая травма тебя больше не беспокоит


    ОтветитьУдалить
  7. C выздоровлением))) Музчина приехал недавно, я писала Алле, и у себя показала уже))) Жаль, не получится принять участие в этом СП((( Банально, нехватка времени(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фу-уууф, одной головной болью меньше! (но мои посылки все еще где-то шастают, даже боюсь представить, сколько месяцев будет разыгранная конфетка до победительницы ехать)

      Удалить
  8. Тата, с выздоровлением! Рада видеть тебя опять в строю! Не болей больше! Над образами уже думаю. Многие нравятся. Пока еще не решила, на каком остановлюсь. Надеюсь, желание с возможностью совпадут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура! я рада. а внукам-то стихи нравятся? (или они по-русски не говорят? у нас тут во многих русских семьях дети по-русски не понимают. я свою планирую и читать и писать научить по-русски)

      Удалить
    2. Тата, стихи внукам нравятся, к сожалению сами пока по русски не читают, ходят в грузинскую школу, читают на грузинском, а вот разговариваем дома по- русски. Вот такой у нас разброд. Надеюсь что научимся читать по-русски и разговаривать по-грузински.)))

      Удалить
  9. Тата, с возвращением! Здоровья тебе и не теряй этой свой бодрости духа). СП - интересный, т.к стихи у тебя просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  10. Тата, какой интересный СП! Я попробую поучаствовь, стихи твои мне очень нравятся! Подумаю немного, кого "Слепить"))))
    ЗДОРОВЬЯ!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура! Ой, как приятно, что набираются участники )))

      Удалить
    2. Татьяна, мой отчетик здесь http://takiakir.blogspot.ru/2013/05/blog-post_22.html

      Удалить
  11. Тата....хорошо все,что хорошо заканчивается.....не болей....я вот последние время все больше молчаливый читатель....так что может ПЧ и читают но не чего сказать по факту а уси пуси конечно приятно..но не бесконечно же их распускать :)))))) пока в СП участвовать не буду......сама в небольшом "разбросе" :)))) Петров очень поэтическая личность :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О-ооо, привет! Сто лет тебя не видела. Наверное вся в своих теддиках-слониках?

      Удалить
  12. Рада с Вами познакомиться, Тата! :-))) Очень заинтересовал Ваш СП! Прочитала все Ваши стихи - они потрясающе непредсказуемые! А почему они только для детей? Не задумывались ли Вы о том, что такие стихи будут интересны и взрослым???? Может быть поэтому Ангел не хочет знакомить с издателем только детских книг??? Не отчаивайтесь - Вас обязательно заметят, как яркий цветок на солнечной полянке! С удовольствием присоединяюсь к Вашему СП! Стихотоворение-вдохновение уже выбрала - "Про овечку"! Она так напоминает мне о себе: точно, везде надо успеть, забыв об отдыхе! Желаю Вам преодолеть все свои болячки, пусть они просто про Вас забудут!:-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я рада )))

      а по поводу издаелей-редакторов: никто не хочет браться за раскрутку некассовых "нетленок". вот если б писала про трупы и адюльтер, то шансы бы были. а пока мои сказки и стихи встречают в различных издательствах фразой "не наш формат". так что надежда только на детские издания

      Удалить
    2. Очень жаль.... Мне бы очень хотелось, чтобы Ваши стихи увидели свет! Они пронизаны добром и юмором - тем, что нам так не хватает в жизни!:-)

      Удалить
  13. Танюша, рада твоему "возвращению". Я тоже стартую с вами! ;)))
    Баннер выложу вечером, сейчас убегаю к доктору.
    (Ничего страшного, это стоматолог. Хотя мне всё равно стрррррраааашно!)
    По поводу почты РФ. Ничего не слышно о мужичке, выехавшем ко мне :(
    Но, читала я где-то, - по-моему у Юли Назаренко, - что сверхдолгий путь посылок из-за границы связан с какой-то очередной реструктуризацией российской таможенной службы. Вроде как теперь по стране распределены точки, где растамаживаются почтовые отправления из определённых стран. Ну, типа посылки из Израиля, независимо от того, какой у них адрес назначения, могут растамаживаться в Петровске Камчатском, а потом уже "лететь" по адресам.
    Так что я пока не нервничаю:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Вера, мне так приятно, что ты тоже в проекте!

      ох уж мне эта почта России! у меня две посылки (если и твою считать) шастают наверное именно по Камчатке. мне вот интересно: в России в принципе хоть что-нибудь может изменятся не в худшую сторону?

      Удалить
  14. С выздоровлением! Никогда-никогда больше не болейте!
    Читала стихи сама, просто так сама себе (детей к сожалению нет :(( ) Вспомнила маму и бабушку которые читали мне стихи в детстве...Дала ссылочку на блог сестре, теперь она читает стихи на ночь своей доченьке :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит, целевая аудитория потихоньку формируется )))

      Удалить
  15. Спасибо за заботу!
    с выздоровлением!
    Я бы с удовольствием поучаствовала!!!!
    а насчет конфеток есть такой виджет считает Коментарии это отличная возможность узнать своих любимых читателей (и писателей :))) )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пойду, порыскаю в поисках такового. ну вот реально мне все равно : запишется на конфетку еще пять-шесть человек или нет. мне просто хочется, чтобы подарок от меня имели шанс получить именно те, кто любит ко мне заглядывать (те пару десятков ПЧ, которых я буквально "в лицо" знаю)

      Удалить
    2. Ой я тоже в список хочу :))
      буду шить вместе с вами!!!

      Удалить
  16. Я присоединяюсь, с огромным удовольствием.
    Читаю - учу с детьми современных авторов с большим удовольствием. Спасибо нету :)

    ОтветитьУдалить
  17. Ура!!! и мне так радостно, что ты вернулась :)А болячки пусть садятся на корабль и уплывают в дальние неведомые города и страны и собирают попутно другие болячки и в конце пути пусть они все превращаются в белые облака :)))))
    буду следить с интересом за очередным чудом :)
    А вот все жду сказку обещанную в "Тэффи Эффи", а пока читаю стихи своей кошке :)
    Таточка, не болей, пусть все будет хорошо! Большой привет, маленькой художнице :) ♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А еще своей маме прочитать дала, так она зачитывается, и все время улыбается, как читает твои стихи, спасибо!

      Удалить
    2. Наташа, со сказкой пока затишье - времени на "всё бросить и дописать" никак не могу выкроить, сутки коротковаты (((

      Удалить
  18. Тата, а я хоть мало комментирую, очень люблю ваш блог и считаю вас мега талантливой!!!!
    Очень буду стараться поучаствовать, утащила картинку, сегодня же начну читать ваши стихи своим малышам и думать над образом!!!
    Не болейте!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://moimir-milk.blogspot.ru/2013/04/blog-post_24.html вот мой пост о проекте!!!

      Удалить
  19. Тата, не болей! Береги себя:)
    ---------
    Я твои стихи вот-вот начну читать на ночь своему малышу ( внуку), а днем будем рисовать иллюстрации к ним - пальчиками.

    ОтветитьУдалить
  20. Тата, привет! Сделала в своем блоге пост http://luvinik.blogspot.ru/2013/04/blog-post.html
    и разместила ссылочку на правой панельке!;-)

    ОтветитьУдалить
  21. Девочки, участницы проекта и те кто еще примкнет к нам, посмотрите пожалуйста как здорово преподнесла СП "Фантазер Петров" у себя в блоге Любочка http://luvinik.blogspot.ru/2013/04/blog-post.html. Если каждая из нас сделает у себя что то подобное, то участниц этого проекта будет гораздо больше, и большее количество людей прочтут эти замечательные стихи, так сказать "понесем стихи в массы"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мне так приятна ваша поддержка!

      Удалить
  22. Забыла написать что я присоединяюсь!

    ОтветитьУдалить
  23. Тата, баннер повесила... пост напишу чуть позже. Теперь не опозориться бы и что-то бы сотворить))) по таким чудным стихам!!!!
    Ах, эти болезни, куда мы без них, а они без нас... остается только терпеть и бодриться!!!

    ОтветитьУдалить
  24. Блин, капец какой-то! Я комментарий уже четвертый раз сюда пытаюсь написать, если снова что-то пойдет не так, я за себя не ручаюсь! :)
    Танюш, ты выздоравливай и больше не болей, а я , конечно с вами. У меня и персонаж готов, надо ему только причесон сделать и фотки нормальные :)

    ОтветитьУдалить
  25. Мой первый персонаж для СП http://mamagalya.blogspot.com/2013/04/blog-post_14.html

    ОтветитьУдалить
  26. Тата, я наконец присмотрела персонаж для себя. Не могу пройти мимо, хоть и со временем напряженка. Я с вами!!! Запишите и меня!!!

    ОтветитьУдалить
  27. Мне тоже интересно, в общем как всегда)) Но пока точной уверенности нет, что успею. Я очень постараюсь поучаствовать.

    ОтветитьУдалить
  28. Таня, я ПЧ давний, но молчаливый, так как часто читаю стоя, с лялей на руках :))) Одно из ваших стихотворений, с которого началось знакомство, я даже брала в свой блог :)))Про СП написала в блоге совместников

    ОтветитьУдалить
  29. и я конечно тоже! обязательно буду что-то делать!

    ОтветитьУдалить
  30. Танечка! СП очень интересный! Стишок для вдохновения уже выбран:))))))
    Запишите и меня тоже!http://nunachnem.blogspot.ru/2013/04/blog-post_30.html

    С пожеланиями всего тебе самого-самого хорошего, Светлана.

    ОтветитьУдалить
  31. Тата, можно к вам сейчас присоединиться? Я не из-за приза, хотя Фантазёр Петров чудесен, просто в компании интересней !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно можно! можно буквально до 31 мая записываться )))

      Удалить
  32. Ой-ой, как капитально я выпала из блоговой жизни: всё-всё прошляпила. Если у меня за оставшиеся дни получится хотя бы нарисовать что-нибудь вразумительное, я обязательно пришлю свои работы в СП.

    ОтветитьУдалить
  33. Тата, мой Фантазёр Петров уже появился на свет. Подскажи, нужно тебе на почту отправить его фото? А в блоге он здесь
    http://irrren.blogspot.ru/2013/05/blog-post_29.html

    ОтветитьУдалить