Translate

среда, 21 августа 2013 г.

И еще три брошки

    Ну раз  первый пост про брошки был посвящен "брутальным мачо" (хе-хе), то для равновесия сил в природе второй пост полностью о "нежных феминах". Будут еще пара постов (о... гм-ммм,  "комеди дель артэ" и кэрролловской "Алисе"). Скажу сразу, что одна из брошек будет включена в "мешок подарков", который я сейчас формирую для розыгрыша очередной конфеты.*
        Ну что, посмотрим?

        А здесь у нас: просто милая рыжая девчонка, прЫнцесса от царства не то земноводных, не то пресмыкающихся (то ли лягушка, то ли ящерица) и девочка-мышка.  
       
      
    И если венценосной дамой отважится украсить себя далеко не каждая знакомая мне девочка\девушка\дама, то мышку или голубоглазую рыжулю смело можно дарить маленькой подружке, и она вполне себе может щеголять с ними на воротничке\передничке и в садике, и в школе, и на тематической вечеринке. 


*  И на этот раз, мои дорогие ПЧ - конфета будет разыграна только среди вас самых преданных и неравнодушных к моим творческим порывам. Т.е. число ПЧ будет зафиксировано на дату объявления конфеты  (и даже, если после ее объявления появятся новые ПЧ, они не примут участия в ее розыгрыше). Почему? Нет, мне не жалко. Просто так получается с моими конфетами, что за парой исключений они достаются людям, которых я после подведения итогов вообще больше никогда в своем блоге не вижу. А мне хочется объявить конфету не для привлечения новых "временных" ПЧ, а в качестве благодарности тем, кто проявляет ко мне интерес, пусть и не заваливает каждый день километрами комментов. 

С наилучшими пожеланиями,
Тата\Тэффи Эффи

18 комментариев:

  1. Как мне принцесса в центре нравится! Ведь и лягушка, и ящерица после поцелуя прекрасного принца станет красавицей и умницей. А корона выдает в ней царскую особу =)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой а мне так понравилась твоя венценосная особа!!! Такая класнючая!!!! Я представляю как они вместе с жабом будут смотреться)))) Круто!!! А рыжая девчулька и мышка правда такие милые)))) Прям девичьи вышли... Эх, а я как сделала своего непонятно кого, так и муза меня покинула, потому как у меня кроме пластики ничего нет. А из пластики надо сразу лепить. Наверное каждому творению свое время и меня когда нибудь муза тоже торкнет! А пока буду твоими любоваться!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочка-красавица))) Ящерка прикольная оооочень)))И мышка, само-собой, хороша))) Ящерка, несомненно, для креативных дам))) оч нра)))

    ОтветитьУдалить
  4. Девочка и мышка - очаровашки, а прЫнцесса - просто сногосшибательна!!!! Судя по ее взгляду, она сама это прекрасно осознает)))
    Тата, а что у нас там с СП новогодние игрушки... что-то я совсем отбилась от стада... делать или не делать, а если делать, то кому???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза! вот уж от кого не ожидала. разве мейл с заданием не пришел? чего ж молча скромно сидим? я же всем уже 2 месяца назад разослала их задания по жребию. сейчас перешлю еще раз. конечно времени еще почти вагон - 2 месяца (все отправляют готовые игрушки 20 октября).
      а я вообще планирую показать несколько игрушек через пару недель (так вашими желаниями увлеклась, что сделал несколько игрушек не по своему жребию. а просто так)...

      Удалить
    2. вот эттттто да???? ничего не было... поэтому начала потихоньку волноваться ....

      Удалить
  5. Они такие здоровские, настроение поднимают до небес :))))
    А колорит и шарм Принцессы :) просто приковывают взгляд!!! Это определенно Фаворит :)))
    А две девочки по краям романтичные и легкие, милые девочки :))
    и кстати предыдущие Красавцы просто пышут своей притягательной силой :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Не заваливает, да) Но незримо всегда тут)
    Броши чудесные, мне почему-то как раз Царевна-Лягушка больше всех по душе)

    ОтветитьУдалить
  7. Хороши все три, но девочка и мышка понравились больше всего!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очаровашечки! Но лягушка - просто звезда!

    ОтветитьУдалить
  9. Восхитительные броши! У каждой своя индивидуальность, свой неповторимы характер! Лягушка-царевна поразила в самое сердце... с нетерпением жду продолжения.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо заранее за будующую конфетку. Не знаю, приму ли участие - мне приятен сам факт того, что конфетка для "старых друзей".
    Брошки, конечно, милые. Лягушка - the best! :)
    Однако, у меня вопрос совсем не по теме. Таточка, милая, я до сих пор с нежностью вспоминаю как с упоением читала "Стеклянный мёд". И концовка его была такой интригующей, обещающей продолжение... Это было так давно... а я всё ещё жду. Каждый раз, заглядывая в блог, надеюсь увидеть продолжение.
    Я думаю, я не одна такая, кто всё ждёт и надеется. Когда же ты нас порадуешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да я бы с удовольствием! но (как это часто бывает с дамами, которые бездельничают, т.е. домохозяйками) настолько быт заедает, что времени на "сесть и дописать" (а реально история аж уже на две сказки в продолжение первой выросла, делаю наброски, но довести до ума - никак) тупо нет, а тут еще беременность. уж и не знаю, когда сяду за комп... ну вот пожалуй, закончу брошки (это конец августа), покажу несколько елочных игрушек (начало сентября), объявлю конфету (это не позднее 5го сентября) - и можно выкроить месяцок на хотя бы одну сказку... как увидишь в ярлыках первые посты "Третий ключ", так и знай - это оно и есть.

      Удалить
    2. О, мои поздравления с таким событием! Тьфу-тьфу-тьфу, пусть беременность пройдёт гладко и малыш будет здоровым.
      Тата, очень обнадёжила! Буду ждать и всем сердцем верить.

      Удалить
  11. Брошки классные, мышка и рыжулька покорили, но я, видимо, из тех, кто Царевну на себя не наденет))) Я могу признать ее красоту и очаровательность, но страх пред всякими земноводными и пресмыкающимися пересиливает всякий здравый смысл)))

    ОтветитьУдалить