Translate

среда, 23 октября 2013 г.

финита ля "Комедия..."

      Вот собственно и подошел к логическому концу самый гротесковый СП "Комедия дель арте".  Судя по количеству посещений (информация о которых была любезно предоставлена мне статистической страничкой Блоггера)  каждая из участниц ни раз наведалась в пост, прикидывая вероятность шансов на победу именно своей команды. Поэтому я не буду томить вас и скажу сразу: победителем СП стала червоная команда. Воздержусь я от обнародования раскладки голосов по командам и по персоналиям (если вас интересуют статистические данные, вы вполне можете самостоятельно просчитать всё-всё-всё), потому как это не имело в нашем СП ровным счетом никакого значения - лишь командная победа. Мои поздравления Оксане, Юле и Любе !!!
     До того момента, как червоная команда рванет выбирать себе призы, расскажу вам о вынуждленных изменениях, произошедших в последние минуты.
         Валет пик взял самоотвод от дальнейшего участия в процессе (Галя, жду тебя в своем e-mail - есть предложение). Т.е. число участниц из четного, позволяющего произвести обмен по принципу "ты - мне, я -тебе", стало нечетным. Именно поэтому придется слегка скорректировать условия обмена. 
1. Итак: с момента завершения голосования все куклы "высажены чинным рядком" пред светлы очи победителей (в том числе куклы самих победителей). Победители выбирают себе призы и сообщают об этом мне (в принципе можно и открыто в комментах к посту, но при отсутствии такового желания - в личку на e-mail).
Выбранные куклы тут же "изымаются с полки" и отправляются к новым владельцам.
2. А все остальные (в том числе и куклы победителей) складываются в общую виртуальную коробку, откуда в порядке жребия разлетаются по новым счастливым обладателям. 
          Вот собственно и все изменения в жеребьевке. С учетом того, что жребий было обещано тянуть рукой моей дочери, которая на момент опубликования поста будет спать глубоким сном, жеребьевку я проведу завтра утром, после чего сама же отправлюсь на почту (пора уж оправлять все подарки и по новогоде-лошадиному СП в том числе).   

13 комментариев:

  1. поздравляю победителей!
    А вам изо всех сил посылаю лучи радости, здоровья и легкости :)

    ОтветитьУдалить
  2. А мне интересно знать, кто к кому поедет :) Я, как представитель общественности требую публичности :)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Дорогая Тата! Скажу не кривя душой, что это был лучший СП в котором мне довелось участвовать за всю мою рукодельную жиСть! И не потому, что наша команда победила ( хотя, конечно же, я танцую и пою!) , а потому, что мне посчастливилось познакомиться поближе со многими талантливыми кукольниками и их чудесными работами. А ещё потому, что благодаря голосованию я поняла, какие же мы все разные и какие у нас у всех разные вкусы! И это так здорово! Таточка, ещё раз огромное спасибо за это сумосбродство - я очень надеюсь, что это не было закатом твоих СП и когда-нибудь ты опять замутишь что-то сногсшибательное! Спасибо всем девочкам, которые потратили своё время и проголосовали за проект. А по поводу выбранного куклёныша сообщу чуть позже - нужно сначала со всеми членами команды посовещаться, чтобы не было никаких накладок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тата, все участники нашей команды сделали свой выбор и, к счастью, все возжелали разных куколок ( до драки дело так и не дошло )))).
      Теперь я могу озвучить куклу своей мечты: тра-та-та-таааааам...! Да ты, наверное, уже и сама всё поняла: я забираю твоего восхитительного Ковьелло! Я влюбилась в него с первого взгляда: колдовала, медитировала и измеряла воздух линейкой, пытаясь представить те самые 43 сантиметра :) Я ощуала его в своих руках - живого и подвижного. И чудо случилось! Тата! Спасибо за проект! Спасибо за эмоции! Я ЩЩЩЩастлива! И , надеюсь, Дина простит меня ;)

      Удалить
    2. Пы.Сы. ...и сумАсбродство пишется так! Это я на эмоциях..)))

      Удалить
  4. Тата, я как сторонний наблюдатель сего СП могу сказать вот что - это самый крутой проект, какие я видела на рукодельном просторе. Очень сожалею, что не приняла в нем участия, просто локти кусаю от досады! Но видимо, так должно было быть! Старалась быть объективной в своей оценке работ.И да, Юльчик, мы все очень разные, и это самое интересное!!!Поэтому и получается сумасбродство в хорошем смысле)
    И с нетерпением жду итогов жеребьевки - распирает любопытство!!!
    Девочки - ВЫ СУПЕР !!!

    ОтветитьУдалить
  5. Тата! Спасибо тебе за твое сумасбродство, которое является такие заразительным(в хорошем смысле этого слова!). Было здорово! Я думаю, что выскажу не только свое мнение, что мы все ждем, чтобы после небольшого перерыва ты вновь вернулась к нам с еще более сумасбродными идеями!

    ОтветитьУдалить
  6. Дорогая Тата! Огромное спасибо за замечательную идею это был мой первый СП и так бы хотелось чтобы он был не последний, однако понимаю все почтовые сложности связанные с этим. Мне очень понравились все куклы, выбирать было очень сложно. Я согласна с Юлей, действительно было очень интересно посмотреть на голосование. Мне очень понравилось работать с моей командой: спасибо девочки! Приятно было познакомиться с вами и поработать вместе!
    Теперь об усыновлении: но уж если есть такая великолепная возможность тянуть любую куклу, то мне очень даже по душе Оксанин (наш родной) Червовый королек. Если можно. Задушевный он такой...

    ОтветитьУдалить
  7. Тата, спасибо огромное за твои идеи и фантазии! Это большой талант! Я очень рада, что смогла поучаствовать! Все такие молодцы, рада новым знакомствам! Надеюсь на новые проекты и встречи!!!

    ОтветитьУдалить
  8. дождемся выбора Оксаны и - вперед! пойду пока бумажки с именами заготовлю и изыму у ребенка шляпу, в которой она играет в ковбоя...

    ОтветитьУдалить
  9. Вот это страсти !
    Тата, спасибо за огромное удовольствие, полученное от участия в таком потрясающем проекте !
    С нетерпением жду итогов )

    ОтветитьУдалить
  10. ***прибежала, роняя тапки*** Тата, спасибо за проект!! Уверенна, что для любви и творчества преград нет, даже в виде почты!! Поэтому буду держать в графике свободное местечко для участия в нашем совместном безумства красоты, гармонии и фантазии)))) мы все такие молодцы!!! Я хочу усыновить червового валета, у меня тут королевишна сидит на выдание, будет ей серенады петь )))))

    ОтветитьУдалить