Translate

воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Долг платежом красен

    Итак, я продолжаю предпраздничную "раздачу слонов" - благодарностей по поводу новогоднего СП.
    Так уж получилось, что еще задолго до завершения проекта одна из участниц отказалась от участия (полученное от Оксаны Панченко "задание-желание" о чукчонке с оленем показалось ей трудноватым и, чтобы не подводить всех остальных, она снялась с "марафона"). Ну и раз одной участницей стало меньше мне пришлось вместо  нее делать заказы для Оксаны Панченко и Тани Соловьевой (вы уже видели лошадку в яблоках, и чукчонка), но и сама я получила в ответ не одну, а две игрушки мечты. И даже
не две, а целую стаю. Дело в том, что выбывшей из СП участнице игрушку мечты должна была делать Ирина Шаина. Вот именно от нее ко мне прилетела целая стая снегирей! Я ждала одного, а он прилетел с группой товарищей, которые теперь украшаю венок, расположившийся вопреки традиции не на входной двери, а в комнате у Дины (по ее словам он там нужен, чтобы Дед Мороз знал куда подарки нести - маячок такой своеобразный). 
   Вот такую красивую, полную конфет и искусственного снега посылку прислала нам Ирина (в ней был еще и ко для Дины, но она его уволокла буквально в первый миг по открытии коробки и к моменту фотосессии мне не удалось его обнаружить в богатых залежах ее игрушек, найду - добавлю фото в пост).
   Ирина, спасибо! Я обожаю твоего снегиря, у меня так и чешутся руки сделать ему цилиндр (потому как он мне напоминает купчика в стиле "чижик-пыжик"), но я воздержусь, чтобы оставить игрушку в авторском прочтении.


  

С наилучшими пожеланиями,
Тата\Тэффи Эффи

4 комментария:

  1. Поздравляю с приятным подарочком! Снегирь- очарователен!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые подарки!!!! Поздравляю, Танечка!)

    ОтветитьУдалить
  3. Тата, снегири что надо! Люблю этих красавцев! Мы когда ещё в квартире жили у нас перед окном росла огромная старая берёза, так зимой на ней постоянно снегири "паслись" - было полное ощущение, что она увешана красными спелыми яблоками )))

    ...Дина - хитруля! )))

    ОтветитьУдалить
  4. Тата, снегири красавцы! Поздравляю!!! Еще раз благодарю тебя за подарки, они чудесные! Я получила посылочку в обед и конечно же на работе открыла, терпения не было ждать до вечера. И мои сотрудники тут как тут, особенно начальник, он ценитель ручной работы. Как же ему понравился снеговик!!! Он попросил меня сделать для него такого же. Я сначала не хотела, но потом подумала, что к Новому году сделаю для него подарок.

    ОтветитьУдалить