Translate

понедельник, 10 марта 2014 г.

я не пропала...

   У вас наверное сложилось впечатление, что я забросила все свои кукольные дела. Это верно лишь отчасти. У меня катастрофический дефицит времени (даже этот пост я пишу, уже практически выбегая из дому - надо Дину вести к врачу, накануне Пурима ребенок умудрился заболеть). Мало того, что я никак не возьму в толк : "откуда мне добыть еще хотя бы два часа в сутках?" , так еще настал от самый затяжной период семейных праздников, отягощенный в этом году пучком заданий из детского сада Дины.  Я постоянно что-то делаю (и игрушки в том числе), но не успеваю их даже отснять - они уходят без фотосессии. Так, например, в детсад ушла мамзель Кэт (кошка в розовом платье) - было нам задание в виде рассказа о кошках и некоего представления. Пришлось мне делать большой фотоальбом (благо - запасов собственноручно отснятых соседских мурзиков у меня на сорок два альбома) и куклу-кошку. Потом настало время нашего семейного праздника. Вот такая "картина" теперь украшает наш холл.

     Кроме того на носу Пурим! Дина верна своим цветовым пристрастиям, в отличие от прошлого года, когда она потребовала костюм "санАй бабАчка", в этом году она будет - синей принцессой. Вот корона для костюма  - 2 дня бисерных мытарств. 

    А это - голова для куклы-перчатки. Если вам показалось, что девушка слегка небрита, вы почти не ошиблись - она из фетра. В готовом виде ей предстоит воплотить образ царицы Эстер из Пуримской истории и поселиться в кукольном театре все того же детского сада.

А вот теперь я точно убежала!


С наилучшими пожеланиями,
Тата\Тэффи Эффи

6 комментариев:

  1. Скорейшего выздоровления Дине! Уверена на празднике она будет очень красивой!
    Жаль, мы не увидели мамзель Кэт), наверное, гламурррная девушка))

    ОтветитьУдалить
  2. Все проходит , хлопот много, но дети подрастают.
    Я делала коллаж сыну ( он в выпускном классе ), разбирала детские фотографии , и не выдержала , позвонила старым приятельницам, с которыми гуляла с детьми по парку. Трудно представить , что пупсики в панамках и молодые люди по 185 см -одни и те же дети )))...

    ОтветитьУдалить
  3. Как я тебя понимаю! Не смотря на то, что моему "малышу" скоро 18, я бы тоже не отказалась от пары лишних часов в сутках)))
    Корону я еще на фейсе заценила, это даже не мытарства, а бисерный подвиг! Очень понравилась голова будущей царицы, надеюсь, у тебя найдется минутка отснять ее целиком)))
    В общем, побольше сил тебе и волшебно растянутого времени)))

    ОтветитьУдалить
  4. Какая ты молодец!!!
    Красота и творчество в чистом виде!
    У меня есть волшебная манртра для растяжения времени, когда бьет мандраж перед концом работы, а ее еще непочатый край
    "Когда Господь создал время, он создал его ДОСТАТОЧНО" точка.
    Время реально хватает. ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Тата, идея с отпечатками рук просто чудесная, впрочем как и голова царицы. Надеюсь, вы там уже пошли на поправку!

    ОтветитьУдалить
  6. Тата, как красиво смотрится корона на головке принцессы! Как я понимаю не хватку времени! У меня недавно родилась внучка, они живут с нами, времени совсем не хватает! Задействованы все:)

    ОтветитьУдалить