Translate

четверг, 13 марта 2014 г.

Пурим грядет

     У меня всего сутки на дошивание платья принцессы для Дины, поэтому буду особенно краткой. Я не знаю такого человека в Израиле, кто бы не любил Пурим. Почему? Наверное потому что это единственный праздник, в основе которого не лежит история страданий. Интрига - да, страдания - не в этот раз. Тем, кто не в курсе или просто хочет освежить в памяти "то, как оно было" - сюда.
     Было бы несправедливым, если бы костюм в Пурим был только у Дины. Поэтому вчера я соорудила вот такой аксессуар для Майи, и, если сегодня останется хоть капля свободного времени, постараюсь нечто аналогичное соорудить и для себя (просьбу Дины об изготовлении короны для папы придется в этот раз не удовлетворять - к великой радости папы).

      А это (по заявкам телезрителей) более-менее "общий" план куклы-перчатки "царица Эстер" (девочки, вот в самом деле перчатка перчаткой для кукольного театра в детском саду - показывать безжизненно торчащие в разные стороны тряпичные ручки не интересно, потому даже снимать не стала), которая со вчерашнего дня активно принимает участие в детсадовских шоу.
Вот теперь все - я убежала.

С наилучшими пожеланиями,
Тата\Тэффи Эффи

2 комментария:

  1. Представляю ,какой очаровательной будет девочка в этой шляпке!

    ОтветитьУдалить