Translate

среда, 21 марта 2012 г.

немного солнца, акварели и... интриги

        Ну что, мои дорогие замученные долгой зимой незнакомцы, не пора ли вздохнуть полной грудью и улыбнуться просто безо всякой причины?
       Вышла я вчера на прогулку, а там солнце. В стеклах, в лужах, в небе - словно вырвалось оно из объятий облаков и, не рассчитав сил, выплеснулось через край.  И расплескалось оно так неаккуратно, что забрызгало траву  хрупкими каплями. Вот вам немного солнечных брызг -делюсь.

Если рисовать весну,
то конечно акварелью
или масляной пастелью,
или солнцем по стеклу...






      Брызг солнца столько много, что часть их попала на мой рабочий стол (правда, настоящего рабочего стола у меня нет, его роль выполняет любой стол, за которым есть хоть кусочек свободного пространства), а на столе салон-парикмахерская и ателье кукольных мод. Думаю, что по цвету волос клиентки многие догадались, что на приеме у меня особа сказочных королевских кровей...

      И впрямь, это малышка Авиталь - принцесса фей из сказки "Стеклянный мёд". Ну и как она вам? Завтра покажу в полный рост- платье царственной особы пока не готово.





С наилучшими пожеланиями,
Тата

7 комментариев:

  1. какая же у тебя весна в посте!!!! а девочка загадочная! красавица! и волосы...ммммммм... зеленые! Мечта!!))
    ждем наряд!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. ой, крылышки - больная тема. Я раздобыла флезелин для них. Но он не паутинка (((

      Удалить
  3. Сразу узнала Авиталь! Милашка!

    ОтветитьУдалить
  4. какое все нарядное, какое все жизнерадостное! феечка ну настоящая, как в сказке "наполненная светом печали". а весну и впрямь надо "солнцем по стеклу" рисовать - у вас это здорово получается!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво!Чудесная кукла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашенька, это кукла из сказки "Стеклянный мёд". Сказку тоже можно прочитать в этом блоге, если открыть ярлычок "сказка". Сказка длинная и кукол-персонажей из нее в этом блоге тоже не мало. Походи, посмотри

      Удалить