Translate

вторник, 3 марта 2015 г.

Вы готовы? Нет? Это неважно, ведь Пурим неотвратим

   Пурим наступит только сегодня вечером (как я уже несколько раз поясняла, в Израиле завтра начинается сегодня вечером). Но людей в костюмах и с весьма нетривиально разрисованными лицами уже немало на улицах. В основном это дети - в школах с завтрашнего дня мини-каникулы, а поразить товарищей своими нарядами хочется уже сегодня. Бежала сегодня за Диной в садик, встретила самую нетривиальную парочку в своей жизни: мне навстречу шли фараон с пингвином - два взрослых подростка лет 17ти в забавный ростовых костюмах. Сочетание несочетаемого само по себе всегда интересно, а тут еще такая самоирония от подростков - респект.   Мама нашей дет.садовской подруги рассказа, что тоже видела сегодня очень забавную пару - двух подростков в памперсах, чепчиках, кроссовках-пинетках и с огромными сосками на веревочках, которые болтались примерно в районе пупков. Учитывая, что у нас сегодня всего 18 градусов, подвиг двух нудистов-карапузов повергает в шок(они ведь не в комнате в таком виде шастают, а по улицам, в общественном транспорте едут). 
    Основной наплыв костюмов ожидается завтра-послезавтра - разгар праздника (завтра я и пойду на фотоохоту). А сегодня вы можете освежить память историей о том, что такое Пурим. Ну и пост, разумеется по итогам охоты.

А всем, кто еще а раздумьи "а нужна ли мне конфета", сюда. 


* По дороге домой я сделал всего пару кадров, ну и разумеется моделью была Дина.


С наилучшими пожеланиями,
Тата\Тэффи Эффи

4 комментария:

  1. Как красочно) и весело)! Ждем продолжения истории )))!

    ОтветитьУдалить
  2. Дина красавица, промелькнувший наряд уже кажется шикарным!

    "у нас только 18 градусов" вот что меня поразило.....а у нас ещё 2 градуса...... у нас только на Хеловин страшиков разрисованных увидеть можно, да и то редко, а так всё серые будни, люди в серо-чёрных одеяниях.....промелькивают редко яркие цвета(я среди них)


    Очень жду результатов фотоохоты!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Пошла по ссылке и прочитала историю. Очень все понятно и доступно написано. И захотелось гоменташей, очень вкусны на вид. Наряд многообещающий :)

    ОтветитьУдалить
  4. Хм, уже год прошел, как я добавила рецепт печенек в закладки. Пнула себя и таки пошла готовить. Хорошего праздника! И очень жду костюмов)

    ОтветитьУдалить